CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE DE PÃES INDUSTRIAIS, CONVENCIONAIS E ARTESANAIS

21/10/2017 10:00 até 21/10/2017 17:00 (Brazil/East)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 100.0 BRL


Curso com certificado. Todo o material será fornecido pela Chocolândia. Pães de forma tradicional, com gergelim, linhaça, multigrãos, baguete semifolhada, pães filão, bola, coroa, pães manteiga, pão caseiro e pães de frios; minipãezinhos artesanais: modelos tipo rosas, parafuso, triguinho, bonequinhos, pão espinho, pão jacaré e outros. Pães doces semifolhados e recheados, creme baunilha com maçã, chocolate, doce de leite, canudo recheado, sonho assado, minibisnagas com cobertura de chocolate, creme de baunilha, rosquinha de um filete, tranças de três filetes, corrente de quatro filetes e rosca de cinco filetes, todas decoradas.


Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 4427-9311 (11) 4433-6330
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 21/10/2017 10:00
Para 21/10/2017 17:00

Professor

Moacir Rodrigues

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia