BOLO PIN' UP COM PASTA AMERICANA - ESPECIAL PARA DESPEDIDA DE SOLTEIRA E CHÁ DE LINGERIE

25/10/2017 18:30 até 25/10/2017 20:30 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 30,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda todos os segredos do bolo da Chef Katia  que teve mais de 2 milhões de visualização e está em todos os blogs de festas. Será ensinado técnica  de prensar o bolo  , a forma correta de deixar o bolo perfeito para aplicar pasta. Como trabalhar com pasta americana ,como colorir a pasta fazer textura  e como fazer e colorir e armazenar a bola de chiclete.Vem não fique de fora dessa sensação . Com  Chef Katia Oliveira / Wilton/ Tv Gazeta


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 25/10/2017 18:30
Para 25/10/2017 20:30

Professor

Kátia Oliveira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia