AULA - SORVETES ARTESANAIS, GELINHOS (SACOLÉS) E FROZEN

21/10/2017 14:00 até 21/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Vicente, São Vicente

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 30,00 30.0 BRL

Processo de produção, através de

massas básicas e saborizações. Massa básica artesanal tipo industrial, Saborizações da base, Gelinhos

detox e funcionais. E mais: frozen iogurte (os segredos para a massa cremosa sem gosto de "gelo").


Onde

Visualize no Google Maps
São Vicente
Avenida Presidente Wilson, 904
    São Vicente SP
    São Vicente
(13) 3395-3518
centroculinario.svicente@chocolandia.com.br

Quando

De 21/10/2017 14:00
Para 21/10/2017 17:00

Professor

Sueli Vicente

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia