AULA PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO- TENHA UMA PROFISSÃO, INCLUINDO PANETONES E CHOCOTONES

21/10/2017 10:00 até 21/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Nada mais gostoso que ter um pão fofinho, sem gosto de fermento e quentinho!! Pensando nisso, participe desta deliciosa aula! Tenha noção de congelamento, pontos de massa, temperatura de forno, uso correto dos ingredientes, sugestões de sabores e recheios, entre outros. Aprenda: Pão australiano, croissants e suas variações, brioches doces e salgados, pão de mandioca e suas variações, pão integral e suas variações, Pão de café, Pão de vinho e nozes, Pão de páprica e passas, pão integral de laranja com iogurte (uma opção de panetone), panetone e chocotone. Levar para esta aula: recipiente para levar os pães, avental e touca.

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 21/10/2017 10:00
Para 21/10/2017 17:00

Professor

Giosué Ribeiro

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia