AULA PRÁTICA - NAKED CAKE/RED VELVET - TÉCNICAS , RECHEIOS E MONTAGEM

01/02/2022 14:00 até 01/02/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216


Bolo tendência em festas. Em aula faremos um naked cake/red velvet com decoração em bicos para iniciantes. Apostila com opções de recheios variados, opções de massas e quais são mais adequadas, como assar, nivelar corretamente, montagem, congelamento e valores para venda. Cada aluno fará 1 bolo e levará para casa. 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 01/02/2022 14:00
Para 01/02/2022 17:00

Professor

Celina Correa

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia