AULA PRÁTICA- BOLOS NO POTE

31/05/2021 18:30 até 31/05/2021 20:30 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 50,00 BRL

Massas básicas, recheios, montagens e decorações. Sabores: MOUSSE e suas diversas variedades , desde o creme de leite fresco a sua produção com Chantilly industrial e com uma receita básica aprenda a produzir mais de 20 tipos de recheios . Brigaderia gourmet: a conservação em seus recheios , a durabilidade e criatividade de utilização também nas decorações de bolos .

Creme delicioso e básico da Confeitaria onde através de um creme base você pode produzir recheios com frutas secas , frutas frescas ou aromatizar com pós , geléias ou outros.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 31/05/2021 18:30
Para 31/05/2021 20:30

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia