AULA MEGA FUNCIONAL E SEMI PRÁTICA - SALGADOS ASSADOS - VEGANOS, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

13/09/2018 14:00 até 13/09/2018 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Pra você que é vegano , celíaco, alérgico a proteína do leite , intolerante a lactose ou está fazendo algum tipo de dieta ,   venha colocar a mão na massa aprendendo a fazer: coxinha vegana , quibe vegano de abóbora com quinoa  sem glúten e sem lactose , esfiha vegana de berinjela sem glúten e sem lactose e uma deliciosa torta de espinafre com tofu ...aula totalmente apostilada com muitas dicas de validades ,armazenamento ,sugestão de preços a venda ,degustação e sorteio de biomassa ,não fique de fora espero vocês ..
Pagamento antecipado: R$30,00

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 13/09/2018 14:00
Para 13/09/2018 17:00

Professor

Cris Valdez

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia