AULA INTENSIVA - OVOS DE PÁSCOA, DE COLHER, DE POTE E BOMBONS LICOROSOS

16/01/2020 14:00 até 16/01/2020 18:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL

Aprenda nesta Páscoa a fazer lindos ovos recheados e decorados.

Apostila com 35 receitas várias feitas em aula e todas explicadas.

Nesta aula voce vai aprender a derreter o chocolate corretamente, fazer a tempera corretamente

Faça lindos ovos de colher de maneira diferentes com lindos coelhos e cenouras feitos a mão bem simples com visual surpreendente,

E novidade os ovos de potes para arrasar nesta Páscoa de vários tamanhos, desde o bem pequeno até os maiores.

Apostila com vários tipos de recheios como: choquito, charge, ninho com nutella e muito mais.

E para finalizar você vai aprender a fazer deliciosos bombons licorosos igual de uma marca famosa com bastante licor, tudo passo a passo, fazer o licor de vários saborosos como: cereja, abacaxi e outros.

Lindas embalagens dos ovos de colher, pote e também para os bombons licorosos.

Validades e comercialização.

Não percam!

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 16/01/2020 14:00
Para 16/01/2020 18:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia