AULA INTENSIVA - OVOS DE PÁSCOA

12/01/2020 10:00 até 12/01/2020 14:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Técnicas corretas de derretimento, temperagem e armazenamento. Aprenda a fazer as cascas de ovos de páscoa e deliciosos recheios. Como rechear, pesar, embalar e prazo de validade. Cascas recheadas famosas tipo gourmet de colher, tipo negresco, prestigio, choquito, tipo lolo, sonho de valsa, marshmallow, mousse, paçoca, brigadeiro dois amores e noção do básico do chocolate, algumas decoração serão feitas em aula.

 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 12/01/2020 10:00
Para 12/01/2020 14:00

Professor

Augusta Nanny

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia