AULA INTENSIVA E SEMI PRÁTICA - MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS

26/10/2017 13:00 até 26/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

  Aprenda a fazer uma massa básica para fazer lasanha, rondelli, canelloni, conchiglione e outros pratos. Molhos: sugo, bolonhesa, pomodoro, quatro queijos, carbonara e branco. Apostila com receitas variadas! Cada aluno montará sua massa e levará para casa.


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 26/10/2017 13:00
Para 26/10/2017 17:00

Professor

Marcely Garrote

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia