AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS

04/10/2019 13:00 até 04/10/2019 17:00 (Brazil/East)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Nesta aula trabalharei com os alunos os seguintes tópicos: Ponto do glacê, preenchimento correto da manga de confeitar e utilização correta da colocação da matriz e mais. Pontos que iremos trabalhar na prática com os alunos: Concha, linha no ar, ponto cordão, espiral, pitanga, zig zag e rosa. O kit não está incluso, informações no Centro Culinário.
 


Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 04/10/2019 13:00
Para 04/10/2019 17:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia