AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS

27/10/2017 09:00 até 27/10/2017 13:00 (Brazil/East)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 40.0 BRL

Nesta aula trabalharei com os alunos os seguintes tópicos: Ponto do glacê, preenchimento correto da manga de confeitar e utilização correta da colocação da matriz e mais. Pontos que iremos trabalhar na prática com os alunos: Concha, linha no ar, ponto cordão, espiral, pitanga, zig zag e rosa. Informações no kit: no Centro Culinário.


Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 5698-4450
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 27/10/2017 09:00
Para 27/10/2017 13:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia