AULA INTENSIVA - DOCES ESPELHADOS E CARAMELADOS

24/09/2017 10:00 até 24/09/2017 14:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 40.0 BRL

Não existe festa completa sem um bom doce caramelado. Todos apreciam, pedem e adoram essas delicias que são um verdadeiro sucesso em qualquer festa ou evento. Para quem é
iniciante ou profissional na área da confeitaria, esta aula irá desvendar todos os mistérios que envolvem o preparo e a produção deste temido doce. Venha participar desta aula especial de caramelados e tirar todas as suas duvidas,
aprendendo o correto preparo de maneira fácil e segura, além de aprender técnicas práticas de durabilidade e manuseio.

Várias sugestões de doces caramelados serão ensinados, entre eles: Massa de doce de ovos; Doces caramelados de Nozes, Castanha, Coco, Pistache, Damasco, Avelã, Amêndoa, Brigadeiro trufado e Uva; Bombons de chocolate e a tradicional bala de coco baiana.

Teremos em aula lindas sugestões de embalagens, plano de venda e planilha de custo.
Participe desta aula especial com a cake designer Margareth Coledan,
especialista na alta confeitaria!!  

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7600
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 24/09/2017 10:00
Para 24/09/2017 14:00

Professor

Margareth Coledan

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia