AULA INTENSIVA DE TÉCNICAS ESPECIAIS EM DECORAÇÕES DE BISCOITOS PARA NATAL E OUTRAS OCASIÕES

04/11/2017 13:00 até 04/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Biscoitos decorados que são verdadeiras obras de arte. Para lembrancinhas de festas, decorar e compor mesa de doces ou presentear em diversas ocasiões como Páscoa , Natal , eventos corporativos, etc. Nesta aula trabalharemos uma massa deliciosa amanteigada e também os deliciosos Ginger Bread, que comporemos com ás seguintes técnicas : 1 - Decoração com glacê real; 2 - decoração com pasta; 3 - decoração com película comestível; 4 - decoração pintada e texturizada. E mais, como assá-los de forma correta no palito, sem palito, embalagens, e em apostila, cálculos de custo e lucro .

Iremos ensinar vários modelos que você irá se surpreender com a infinidade de criações com moldes e cortadores diversos que se tornam lindos biscoitos. Em apostila, outras opções de massas. Espero por vocês !!!

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 04/11/2017 13:00
Para 04/11/2017 17:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia