AULA INTENSIVA - CHOCOLATE PARA VENDER O ANO INTEIRO LUCRE MAIS 300%

25/07/2018 09:00 até 25/07/2018 13:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Lapa

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 

Técnica de derretimento de chocolate, temperatura. Segredos de trabalhar com chocolate no calor. Bombons com durabilidade: maciço, aromatizados, coloridos, tradicionais, recheadas, trufados. Apostila com recheios mais vendidos, amarula, ovomaltine, maracujá, ferrero, e outros. 

Pagamento antecipado - R$30,00 e Pagamento no dia - R$35,00

Onde

Visualize no Google Maps
Lapa
Rua Fábia, 820
    São Paulo SP
    Lapa
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.lapa@chocolandia.com.br

Quando

De 25/07/2018 09:00
Para 25/07/2018 13:00

Professor

Rafael Pereira
95204-2055

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia