AULA - INICIANTES EM BOLOS
27/11/2017 09:00 até 27/11/2017 12:00 (Brazil/East)
Santo André,
Santo André
*Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno)
*Corte da massa em discos.
*Tipos de calda para molhar os dicos (Massa)
*Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios.
*Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis
*Cobertura e suas facilidades de decoração.
* A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente.
Apresentação:
*Massa e suas variações
*Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos)
*Um bolo linha de confeitaria (vitrine)
*Um bolo com aplicação de papel arroz
*Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite)
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