AULA - INICIANTES EM BOLOS

07/11/2017 09:00 até 07/11/2017 12:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

*Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno)

*Corte da massa em discos.

*Tipos de calda para molhar os dicos (Massa)

*Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios.

*Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis

*Cobertura e suas facilidades de decoração.

* A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente.  

Apresentação:

*Massa e suas variações

*Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos)

*Um bolo linha de confeitaria (vitrine)

*Um bolo com aplicação de papel arroz

*Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite)


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 07/11/2017 09:00
Para 07/11/2017 12:00

Professor

Silmara Duran

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia