AULA FAÇA E VENDA - OVOS DE PÁSCOA

18/02/2020 18:30 até 18/02/2020 20:30 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Básico de Ovos de Páscoa

Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho.

Tecnica para preparar mais de 200 bombons recheados por hora

Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, ovo de colher e casca recheada

Deliciosos recheios de Prestígio, trufado tradicional, trufado de leite ninho com Nutella e maracujá   

Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo

Aprenda fazer as embalagens e lindos laços...

Brinde uma tabela de preços. Vários feitos em aula, todos em apostila e explicados!


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 18/02/2020 18:30
Para 18/02/2020 20:30

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia