AULA FAÇA E VENDA - OVO DE COLHER + OVO DE CORTE

06/03/2020 14:00 até 06/03/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Em apostila 20 tipos de recheios, entre eles ninho com nutela, churros, trufados e muito mais.

Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote.

Ovos de vários tamanhos, lindas embalagens para diferenciar seu produto.

Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades.

Validades e comercialização.




Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 06/03/2020 14:00
Para 06/03/2020 17:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia