AULA FAÇA 1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO (TOTALMENTE REPAGINADA)

01/11/2017 14:00 até 01/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Freguesia do Ó

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos (coxinhas, bolinhas, rissólis) e massa para salgados assados (empadas, esfihas, bauruzinhos, enroladinhos). Aprenda técnicas de fechamentos que não abre, não enruga e modelagem correta, aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas. Não use mais forminhas de alumínio para empadas, aprenda uma técnica que renderá tempo. Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito. Apostila com diversas receitas de massas e recheios. Espero por vocês!!

Onde

Visualize no Google Maps
Freguesia do Ó
Avenida General Edgar Facó, 836
    São Paulo SP
    Freguesia do Ó
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.freguesia@chocolandia.com.br

Quando

De 01/11/2017 14:00
Para 01/11/2017 17:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia