AULA FAÇA  1500 SALGADOS POR DIA SEM USO DE MAQUINÁRIO - AULA TOTALMENTE REPAGINADA

26/09/2017 18:00 até 26/09/2017 20:00 (Brazil/East)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 30,00 30.0 BRL
Inscrição do evento está fechada

Faremos uma deliciosa massa básica e bem temperada para salgados fritos ( coxinhas , bolinhas , rissólis ) . Massa para salgados assados ( empadas , esfihas ,bauruzinhos , enroladinhos ) .Técnicas de fechamentos que não abre ,não enruga modelagem correta , aprenda a gerir este negócio com informações essenciais para arrasar em suas encomendas . Não use mais fôrminhas de alumínio para empadas , aprenda uma técnica que renderá tempo . Forma de empanar diferenciada com farinha que economiza 70% de óleo e deixa o salgado mais crocante mesmo após frito . Apostila com diversas receitas de massas e recheios . Espero por vocês !!!!!

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 3388-2120
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 26/09/2017 18:00
Para 26/09/2017 20:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia