AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA TRUFADO E OVOS DE COLHER + VENDIDOS

05/03/2020 09:00 até 05/03/2020 12:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL

Aprenda toda a técnica de transformação do chocolate (Derretimento, Choque térmico e moldagem). Faremos montagem de ovos de Páscoa trufados e de colher. Receba uma apostila com os recheios mais vendidos: Tipo Ferrero Rocher, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Raffaello, Tipo Kinder Bueno, Tipo Sensação, Tipo Milka entre outros. Ainda em apostila tabela de calculo. Aula com dicas de comercialização e embalagens. Reserve já sua vaga!





 


Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 05/03/2020 09:00
Para 05/03/2020 12:00

Professor

Paula Cris

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia