AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA TRUFADO E OVOS DE COLHER - PÁSCOA 2019

07/03/2019 14:00 até 07/03/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 40,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda toda a técnica de transformação do chocolate (Derretimento, Choque térmico e moldagem). Faremos montagem de ovos de Páscoa trufados e de colher. Receba uma apostila com os recheios mais vendidos: Tipo Ferrero Rocher, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Raffaello, Tipo Kinder Bueno, Tipo Sensação, Tipo Milka entre outros. Ainda em apostila tabela de calculo. Aula com dicas de comercialização e embalagens. Reserve já sua vaga!





 


Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 07/03/2019 14:00
Para 07/03/2019 17:00

Professor

Paula Cris

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia