AULA ESPECIAL - OVOS DE COLHER - NOVAS SUGESTÕES

02/02/2022 14:00 até 02/02/2022 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 60,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O PAGAMENTO DEVE SER ANTECIPADO PARA CONFIRMAR SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO POR WHATSAPP!!!

WHATSAPP - (11) 3085-7216

Reunimos os recheios mais pedidos da Páscoa para você aprender o ponto correto e também como armazenar para ter uma validade mais prolongada. Apostila com recheios frutais (maracujá, morango, limão, abacaxi com coco), recheios famosos (nhá benta, Ferrero Rocher, Sonho de Valsa, galak, Nutella com Ninho), recheios alcoólicos (caipirinha, uísque, gin, tequila), recheios infantis (céu azul, M&Ms, bala fini), entre outros. Serão feitos alguns em aula e todos descritos na apostila. Saia com inúmeras ideias para vender estes ovos!

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 02/02/2022 14:00
Para 02/02/2022 17:00

Professor

Giosué Ribeiro

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia