AULA ESPECIAL INTENSIVA E SEMI PRÁTICA DE TEMAKIS & CEVICHES

01/12/2017 13:00 até 01/12/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 60,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Que tal confeccionar TEMAKIS para venda, trabalhando em casa, ou então, inovando na sua lanchonete, restaurante??? Claro, que o curso também é voltado para quem quer utilizar em casa, para momentos em  família, afinal, é muito prazeroso confeccionar nosso próprio TEMAKI, em aula.GOHAM, MISSOSHIRO, CEVICHE DE TILÁPIA E TEMAKIS DIVERSOS, PASSO A PASSO, onde todo aluno fará um temaki...PARA SAIR DO CURSO APTA(O) a vender...

Em aula,
TEMAKI CALIFÓRNIA, TEMAKI DE SALMÃO CREAM CHEESE E CEBOLINHA, TEMAKI DE SALMÃO GRELHADO, TEMAKI DORITOS  E TEMAKI DE RUCULA COM TOMATE SECO .NÃO FIQUEM DE FORA

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 01/12/2017 13:00
Para 01/12/2017 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia