AULA ESPECIAL E PRÁTICA - EXERCÍCIOS COM BICOS DE CONFEITAR COM GANACHE

19/03/2020 09:00 até 19/03/2020 12:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 50,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Trabalho de bico que fica igual ao visual do Chantilly sendo resistente ao calor!!
Que tal conhecer essa técnica e aplicar em seus bolos?
Cada aluno irá decorar o seu coelho com bico de confeitar utilizando essa técnica.

Trazer para aula
1 pano de prato
1 bico Chuveirinho grande
1 bico pitanga aberto
3 sacos de confeitar médio
1 bolo de isopor 20 cm por 8 alt
 

O restante dos materiais será fornecido pela Chocolandia

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 19/03/2020 09:00
Para 19/03/2020 12:00

Professor

Laura Tânia
930660508

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia