AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS PARA FESTAS E EVENTOS

04/10/2017 14:00 até 04/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Vicente, São Vicente

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 30,00 30.0 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda a fazer damasco imperial vidrado, cachepô de physalis, caixeta com pistache, hóstia com brigadeiro de avelã, rosa de brigadeiro de morango, camafeu no chocolate branco, verrine de frutas vermelhas. Aula totalmente apostilada com muitas dicas para você produzir seus doces. Armazenamento, validades, embalagens, caixetas para transportes, sugestões de preços, vendas e degustação.   

Onde

Visualize no Google Maps
São Vicente
Avenida Presidente Wilson, 904
    São Vicente SP
    São Vicente
(13) 3395-3518
centroculinario.svicente@chocolandia.com.br

Quando

De 04/10/2017 14:00
Para 04/10/2017 17:00

Professor

Cris Valdez

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia