AULA ESPECIAL - DE CHOCOLATE PARA INICIANTES

19/02/2018 18:30 até 19/02/2018 20:30 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 

Quer trabalhar de forma correta o Chocolate nesta Páscoa para fazer trabalhos lindos e artesanais?

Não percam esta aula Técnica profissional de chocolates e produza delícias na Páscoa e o ano todo :

1 - Aprendam : Temperagem , derretimento ,conservação

2 - Como não transpirar seu Ovo de Páscoa,   como não manchar o chocolate  , como permitir que ele não açucare.

3 - Entrega e embalagem correta

Esperamos vocês! Sorteio dos Ovos feitos em aula.


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 19/02/2018 18:30
Para 19/02/2018 20:30

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia