AULA ESPECIAL - COCADAS, BALA BAIANA E QUEBRA QUEIXO - LUCRE VENDENDO

26/09/2017 18:30 até 26/09/2017 20:30 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 30,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda a fazer deliciosa cocada com variações de sabores: branca,
maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, abacaxi, e frutas vermelha. Bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa palia italiana.  Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7600
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 26/09/2017 18:30
Para 26/09/2017 20:30

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia