AULA ESPECIAL - BISCOITOS NATALINOS

10/11/2018 14:00 até 10/11/2018 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

A melhor época do ano pra fazer biscoitos, seja pra vender ou pra fazer seus próprios presentes. Você vai aprender: a fazer a massa, assar e cortar. Fazer o glacê real e suas texturas. Técnica para colocar o palito nos biscoitos (cookie pop). Técnica Wet on Wet. Como fazer linhas e póas em alto relevo. Técnica craquelado (super novidade). Dicas de como embalar, conservar e vender. Todos os segredos e técnicas para facilitar o trabalho e agilizar a produção.

Pagamento antecipado - R$40,00



Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 10/11/2018 14:00
Para 10/11/2018 17:00

Professor

Kelma Gual

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia