AULA ESPECIAL - BEM CASADOS - O TRADICIONAL E SEM CHEIRO DE OVO

29/03/2019 14:00 até 29/03/2019 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Lapa

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 35,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Atendendo a pedidos, a especialista do bem casado, Margareth Coledan, traz para a Chocolândia uma aula especial sobre o doce que nunca sai de moda e é presença obrigatória em casamentos: o bem casado. Venha aprender a fazer O VERDADEIRO BEM CASADO e suas variações (bem vividos; bem nascidos e bem separados). Ensinaremos a receita e realização da massa branca clássica e em apostila iremos ver massas de morango, pistache e amêndoas. Faremos os recheios de doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco e em apostila iremos conferir os recheios baba de moça, doce de leite clássico e brigadeiro escuro.
Ensinaremos a rechear e embalar o bem casado, finalizando a aula com sugestões e opções de lindas embalagens além da execução do laço perfeito!
Aprenda a fazer sem mistérios o verdadeiro bem casado que não tem sobra de massa, não é pão de ló e não tem cheiro de ovo!! Encante seus clientes e fature com esse doce especial!



 

Onde

Visualize no Google Maps
Lapa
Rua Fábia, 820
    São Paulo SP
    Lapa
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.lapa@chocolandia.com.br

Quando

De 29/03/2019 14:00
Para 29/03/2019 17:00

Professor

Margareth Coledan

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia