AULA ESPECIAL - BE A BÁ DA CONFEITARIA DE BOLOS COM GLACÊS E CHANTILLY

26/01/2021 09:00 até 26/01/2021 13:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Iremos ensinar : Massa Básica pão de ló tradicional  / Recheio  / como nivelar  / corte correto do bolo para rechear  /   Calda   /  tingimento correto do Chantilly  / Técnica de decoração Ombré Cake que é um degradé de cores  / placas de Transfers de chocolate para aplicar na decoração  / glaçagem para bolos de vitrine  / rolinhos rendados de chocolate  /  Aplicação de película comestível de forma correta e como deixar seu bolo impecável para a entrega final ao cliente. E mais em apostila algumas receitas especiais de : Massas para bolos Mousses e trufados  receitas de  variados recheios/ caldas e glacês .

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 26/01/2021 09:00
Para 26/01/2021 13:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia