AULA - BISCOITO GINGERBREAD (ALEMÃO)

19/10/2017 18:30 até 19/10/2017 20:30 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 30,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Faça e Venda muito neste NATAL. Aproveite aprender com antecedência para que você teste a receita e as decorações feitas em aula. Com uma só massa faremos vários sabores e tipo. A massa é conservada crua na geladeira por até 40 dias e 90 dias no freezer. Montaremos pinheirinho, Guirlanda, Papai Noel, Sino, Árvore etc.. todos decorados. Daremos opção de transformar um biscoito em enfeites de árvore de Natal. Além desses decorados, daremos opção de biscoito normal, para caixinhas, latinhas e saquinhos. Vale a pena é muito lucrativo.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7600
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 19/10/2017 18:30
Para 19/10/2017 20:30

Professor

Terezinha Bordini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia