AULA - ALTA PRODUÇÃO DE SALGADOS

17/11/2020 14:00 até 17/11/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 45,00 BRL

Quer comercializar salgados para festas, eventos e revenda? Então você não pode ficar de fora dessa aula, com massas práticas e versáteis, recheios, modelagens, como ter alta produção, como comercializar, como fritar, dica para pré-assar e muito mais. Entre os salgadinhos: coxinha de frango, kibe, empada de palmito, croquete, bolinho de presunto e queijo, empada aberta, esfiha, bauruzinho e muito mais.




 

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 17/11/2020 14:00
Para 17/11/2020 17:00

Professor

Sueli Vicente

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia