CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE CUP CAKES DE VERÃO DECORADO - MARGARETH COLEDAN
Venha aprender massas, recheios refrescantes e vender muito neste verão!Aprenda também a deixá-los bem decorados para diversas ocasiões e ser servidos como lembranças. Perder nem pensar!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃES DE MEL GELADOS - LUZINETE VEIGA
Aprenda a fazer pães de mel gelados que venderam muito no verão. Pão de mel gelado cremoso de nozes, Pão de Mel gelado trufado de sonho de valsa, Pão de mel gelado amandina recheado com surpresa de laranja e Pão de mel gelado licoroso de cerejas. Todos embalados com sugestões de decorações e venda para festas.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES - SERAFINA CHECCO
Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel-manteiga.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - DOCINHOS FINOS (PARTE III) DA FEIRA CASAR 2014 - ROSELI MINUTTI
Docinho mini bolo vintage, Docinho mini buquê de jasmim, Docinho taj mayal, Docinho topiaria de violetas, Docinho favo de mel, Docinho mini macarons decorados, Docinho montinho de brownie decorado e docinho brigadeiro encantado. Aprenda decorações, montagem da mesa e muito mais.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS EM CHANTILLY E PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
Torne-se um em profissional de bolos com esse curso incrível. PASTA AMERICANA - Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Aprenda como rechear sem cortar a lateral do bolo, como regar na medida certa e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Aprenda a cobrir e decorar de forma rápida e elegante. CHANTILLY - As diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Abordaremos conceitos como a durabilidade, estabilidade e desempenho de cada marca. Montagem e decoração do bolo com arabescos e rosas. Veja como alisar de forma fácil e rápida. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Com certificado.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON II: FLORES E CAKE DESIGN - RITA MACÁRIO
Em dois dias (31/01 e 07/02). Você aprenderá a fazer flores de bico e de pasta, como lírios, rosa Wilton, botão de rosa, violetas, narciso e outras. Será ensinado como montar arranjos de flores deslumbrantes de pasta para qualquer tipo de bolo. As técnicas incluem: glacê real, pasta de goma, bordas avançadas, cesto entrelaçado e muito mais. Sua instrutora indicará a forma certa de praticar todos os exercícios, passo a passo, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos como um cake designer de sucesso.
R$ 350,00
14:00h - 17:00h
AULA - NOVIDADES EM CHOCOLATE PARA A PÁSCOA 2015 - LUZINETE VEIGA
Ovo Mesclado e Ovos recheados com marshmellow, com 3 sabores diferentes: Marshmallow de maracujá, coco e morango, Ovo vazado com rosa embutida: Você vai surpreender à todos com este Ovo de Páscoa super diferente. Aprenda a cristalizar frutas para decorar seus Ovos de Páscoa.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA - CONFEITARIA PARA INICIANTES - TREINAMENTO COM BICOS DE CONFEITAR E CHANTILLY - MARGAR
A maior fonte de renda na confeitaria. Dicas de todas as técnicas desde o preparo, a estrutura e transporte. Coloque a mão na massa e treine com bicos de confeitar e chantilly. Informações sobre o kit a ser usado em aula, no Centro Culinário.
R$ 45,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE - Terezinha Bordini
Você que quer aprender chocolate ou já faz e tem muitas dúvidas, chegou a hora, é o curso correto para isso. Ensinar a vocês a trabalhar corretamente com chocolate e coberturas fracionada, tirando todas as dúvidas e tudo sair perfeito com brilho, rápido da geladeira, não transpirar e nem amolecer.Derretimento; Panela de banho maria e Derretedeira profissional ( 5kg até 20kg ). Daremos vários tipos de temperagem: Choque térmico, na pedra de mármore e granito, na água gelada, e com raspas de chocolate. Como usar a geladeira e freezer, Utensílios corretos de trabalho. Faremos ovos de Páscoa, coração, coelhos, pirulitos, cartões Feliz Páscoa,bombons de durabilidade, para rechear seus ovos, coração e todas as peças ocas que você fizer, mas também montaremos caixas e saquinhos com bombons. Daremos sugestões do que oferecer em escolas, maternais, empresas e ponto de venda. Muitas dicas e sugestões extras dadas em aula. Com embalagens finas para presente. Sorteio das peças feitas em aula.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA- BOLO DE ANDAR PARA INICIANTES - Silmara Duran
O Bolo é e sempre será a figura principal de uma festa. Este curso tem o com objetivo do aluno se sentir a vontade tirando suas duvidas por isso o Tema é voltado BOLO DE ANDAR “INICIANTES”. Ensinaremos na parte da manhã desde o principio da confecção do bolo com elaboração de massas e recheios, corte, nivelamento, prensagem e estaqueamento. Na parte da tarde cobrir bolo em chantili de maneira fácil e prático fazendo decoração em flores. Este modulo I Bolo de Andar para Iniciantes será confeccionado bolo de 2 andares com cascatas em flores. Recheio de Abacaxi e cocada cremosa a Apostila conterá 3 tipos de massas e 4 recheios a mais explicados em aula. Venha participar! E ter segurança na montagem de bolo de andar ótima oportunidade de trabalho em domicilio. Recheios: Abacaxi com cocada cremosa, Mousse fino de maracujá e chocolate branco, Creme de camafeu com ameixa , Creme de chocolate com cereja, Sensação de morango. Cobertura: Chantilly. Decoração: Cascatas em flores (Pasta Americana).
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES GAROTO - A PÁSCOA QUE VOCÊ FAZ - Marilene Ruiz
Mais que alimento, o chocolate é também prazer, alegria, felicidade ! Transformar uma barra de chocolate em bombons, trufas e ovos de Páscoa é uma operação alquímica e quem transforma o chocolate conhece essa magia. Vamos nos preparar, você que já trabalha com chocolate ou você que ainda não trabalha, que tal ir se preparando para não deixar para ultima hora. Aprenda: Bombons maciços, recheados, trufas e ovos de Páscoa recheados. Como trabalhar com chocolate para não ter problema depois de pronto. Como embalar. Ganhe 1 kg. cobert. Garoto
R$ 18,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE DE CHOCOLATE - Angela Cubas
Aprenda massa, recheio e decoração do bolo mais desejado do momento. Lucre sem mistérios com dicas sensacionais nessa super aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR: BOLOS DECORADOS COM CHANTILLY - Professor da Empresa
Aula para pessoas com nível intermediário em decorações de bolos. Decorações lindíssimas feitas passo a passo. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 00:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO OVO DE PÁSCOA - Rachel Cristina Papis
Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana onde ele será montado na forma de ovo,você vai apreender a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e Renda Flex. Muitas dicas e tirar suas duvidas. Não podem perder. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
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