CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS E BEM NASCIDOS - SUELI VICENTE
Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda e os tão famosos bem-nascidos. Aprenda a fazer a massa tradicional de bem-casado sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango e massa do bem-nascido, além de recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS PAÇOQUITA - FAÇA E VENDA - MARCIA BARGA
Cajuzinho gourmet com paçoquita cremosa, tiramissú no potinho com paçoquita cremosa. Além de sorteios! Ganhe 1 produto Paçoquita.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE PASTÉIS DE FORNO
Venha aprender com quem entende do assunto a fazer deliciosos pastéis de forno nos sabores: ervas finas com tomate seco, ervas finas com rúcula, carne seca com cream cheese tradicional. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT – ESPECIAL DE BROWNIE & CIA - ELISANGELA LIMA
Brownies com o chocolate Sicao: chocolate de sabor e textura iniguálavel que fará a diferença em suas receitas. Ganhe 1 kg. cobert. Sicao.
R$ 18,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE MAÇÃS MODELADAS COM TEMA FROZEN - VERA COLONIA
Sensação do momento nas festas infantis: vamos aprender a rechear com nutella,banha-las no chocolate, e modela-las usando a pasta de chocolate, que também faremos em aula, vamos modelar a Branca de Neve , a Bela (Bela e a Fera) e a Pequena sereia...Saía na frente com essas novidades, e encante seus clientes !!!! Excelente opção para lembrancinhas !!! Ganhe 1 Kg. cobert. Bel
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - SÓ BOLOS DE CHOCOLATE GOURMET - MARCELY GARROTE
Bolo brigadeiro, bolo mousse, bolo trufado, bolo negro, bolo brownie e bolo gourmet. Tudo em apostila. Várias receitas em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DO PÃO DE MEL - MARCIA BARGA
Pão de mel gelado, pão de mel embrulhado de maracujá, gianduia, prestígio e outras opções gourmet. Validades, embalagens, onde e como vender.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda estas delícias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos,aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amêndoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantastico creme branco. Em apostilas baba de moça,doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindissimas embalagens. As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o laçinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados. E muito mais. Impedivel!!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - ESPECIAL DE BOLOS NO POTE - ELSANGELA LIMA
DICAS DE MASSAS DE PÃO DE LÓ, CALDAS E COBERTURAS, GANACHES E CHANTILLY, BOLO NAPOLITANO TRUFADO, BOLO BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM GANACHE, BOLO DOCE DE LEITE E TRUFA BRANCA, BOLO TRUFADO DOIS AMORES. DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO, SERÃO FEITAS TRÊS RECEITAS EM AULA E AS DEMAIS EM APOSTILA QUE SERÃO DEVIDAMENTE EXPLICADAS... PERDER NEM PENSAR ESPERO VOCÊS!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BOMBONS, TRUFAS E COOKIES - Maurício Torres
Bombons: crocantes e recheados. Trufas: tradicional branca e escura, boleada, moldada, no copinho, insuflada e no cone, sugestão de vários sabores. Cookie de amendoim com chocolate. Ganhe 1 Kg de Cobertura Harald.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE MASSAS E MOLHOS - MARCELY GARROTE
Aprenda a fazer uma massa básica para fazer lasanha, rondelli, canelloni, conchiglione e outros pratos. Molhos: sugo, bolonhesa, pomodoro, quatro queijos, carbonara e branco. Monte sua lasanha e leve-a para casa.
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA FAÇA E VENDA BOLO NO POTE E BOLOS BOMBOM GELADOS - MARGARETH COLEDAN
Uma excelente fonte de renda: Faremos massa básica onde montaremos vários tipos de bolos bombons e a casquinha de chocolate bem fina: tipo Suflair, tipo galak, tipo sonho de valsa, tipo chokito, tipo diamante negro,tipo prestigio,tipo brigadeiro. Aprenda todos os segredos desses bolos mais vendidos no mercado. Dicas de validade,conservação e a calcular o preço de custo e venda do seu produto. Todas as receitas em apostilas e 3 tipos em aula. Imperdivel!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE BRIGADERIA - ELISANGELA LIMA
DESDE OS BRIGADEIROS MAIS SIMPLES AOS SOFISTICADOS, BRIGADEIRO DE GENGIBRE, BRIGADEIRO DE VINHO COM ESPECIARIAS, BRIGADEIRO TRUFADO E BANHADO, BRIGADEIRO DE MENTA, BRIGADEIRO DE MEL COM ESPECIARIAS, BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA, BRIGADEIRO TRADICIONAL RECHEADO E MUITO MAIS DICAS EM APOSTILA. DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E CONGELAMENTO.PERDER NEM PENSAR. ESPERO VOCÊS!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - FALSO BOLO DE VIDRO - MARCELY GARROTE
Aprenda a técnica para se fazer o falso bolo de vidro com película. Massas, recheios e decoração em aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - GELEIAS E COMPOTAS ZERO AÇÚCAR OU DIET - TEREZINHA BORDINI
Venha aprender a fazer deliciosas geleias e compotas c/frutas da época, feitas com adoçante, mas com o sabor inigualável do açúcar. GELEIAS - morango c/pimenta, laranja c/maracujá, tangerina, abacaxi c/hortelã, manga, acerola. COMPOTA banana, pera e limão siciliano, manga c/abacaxi limão Taiti. GELEIA DE CORTE - banana. Todas essas receitas, vocês poderão aplicar como recheio e cobertura de bolo, tortas, rocamboles, pudins e até bombons.
R$ 35,00
Próximas