CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 13:00h
AULA OFICINA DE PÃES (PRÁTICA) - MARCELY GARROTE
Agora chegou a sua vez de colocar a mão na massa e aprender à fazer sofisticados Pães, receitas que irão te proporcionar uma explosão de sabores, com receitas muito práticas e com acessível custo e uma bagagem gastronômica indiscutivelmente ampla e repleta de novidades. Nesta aula Oficina de Pães você irá aprender a fazer deliciosos Pães de Batata, uma surpreendente Baguete Folhada, Croissants rechados de dar água na boca , as Fatias Húngaras um delicioso pão doce de origem Escocesa e Irlandesa, Pão da Luna, uma surpreendente receita apta à recheios doces ou salgados que irá surpreender o seu paladar, aprenda também os tão desejados Sonhos com uma massa muito especial e dicas de recheios maravilhosas, as incomparáveis Roscas Recheadas e o delicioso Pão doce de coco e ainda Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano, encontrado em todas as Bakery (Panificadora) nos Estados Unidos. Trazer avental, o restante do material será fornecido pela Chocolândia.
R$ 50,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR- DECORAÇÕES DE BOLOS EM CHANTILLY
Inove seus bolos com lindas decorações em chantilly, sucesso nas feiras de 2015. Assista aula e ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL BRIGADEIROS GOURMETS MAIS PEDIDOS - JURANDYR AFFONSO
Brigadeiros gourmet: brigadeiro dois chocolates recheado, brigadeiro de ovomaltine, brigadeiro amargo. Aprenda o ponto certo de enrolar e dicas infalíveis para lucrar muito.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL, TRUFAS E TRUFA CONE - PAULA CRIS
Aula 3 em 1 onde você aprenderá a assar, rechear, banhar e embalar seus pães de mel. Ainda aprenda a fazer trufa cone e trufas para vender no dia a dia. Apostila com várias receitas de recheio e aula com dicas de comercialização.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - FAÇA E VENDA - DIA DA CRIANÇA - PROFESSOR - HALLOWEEN - TEREZINHA BORDINI
Datas onde vocês poderão ganhar um bom dinheiro, com sugestões em chocolate e produtos industrializados onde o trabalho é menor e o lucro maior. São peças mais baratas, onde vocês oferecerão em escolas, maternais, lanchonetes, escola de inglês Dessas idéias, vocês terão sugestões para venda em buffets onde oferecerão para festas infantis. PIRULITOS - Arco iris, são feitos de açúcar, Pop cakes de biscoito doce de leite e granulado. Bolacha recheada e decoradas c/ papel de arroz, peças de açúcar e filigrana. Bananinhas decoradas, Waffer, Marshmellow,, Barrinhas de doce de leite, Pé de moleque, todos decorados. PROFESSOR - Placas de chocolate, Rosas coloridas de chocolate, Bouquet de rosas, Cacho de uva. HALLOWEEN - PIRULITOS e BOMBONS c/ decoração referente a data. Noção de custo, preço de venda e como vender. Tudo c/ embalagem. IMPERDÍVEL.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS PAÇOQUITA - FAÇA E VENDA - MARCIA BARGA
Faça sem segredos deliciosos produtos faça e venda: cup cake, brigadeiro e bolo. Tudo com deliciosos produtos Santa helena. Ganhe 1 produto Paçoquita.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO INFANTIL - RACHEL CRISTINA PAPIS
APRENDA A FAZER UM LINDO BOLO INFANTIL DE PASTA AMERICANA ARCOLOR E COM PAPEL ARROZ RECORTADO E GLACÊ REAL. AULA COM MUITAS DICAS. NÃO PERCA. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 10,00
13:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE KIT FESTA INFANTIL - MARCIA BARGA
APRENDA A FAZER OS BOLOS PREFERIDOS PELA GAROTADA. SALGADINHOS( COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE, ESFIHA, E OUTROS), DOCINHOS (BRIGADEIRO, BEIJINHO, BICHO DE PÉ). APRENDA TAMBÉM NESSA AULA COMO FAZER UM POP CAKE PARA LEMBRANCINHA E DOCINHO NA BISNAGA. Com certificado.
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA SEMI PRÁTICA DE MASSAS E MOLHOS - MARCELY GARROTE
Aprenda a fazer uma massa básica para fazer lasanha, rondelli, canelloni, conchiglione e outros pratos. Molhos: sugo, bolonhesa, pomodoro, quatro queijos, carbonara e branco. Monte sua lasanha e leve-a para casa.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS HULALÁ - RECEITAS PRÁTICAS E SABOROSAS PARA A PRIMAVERA - MARIA ANTÔNIA
Aprenda: Bolo Xadrez Colorido recheado e decorado com Chantilly HULALÁ e Quiche de Brócolis com Creme Vegetal HULALÁ. Ganhe 1 produto Hulalá.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS DA VOVÓ: FAÇA & VENDA - JURANDYR AFFONSO
Bolo de limão e flocos de chocolate, bolo mármore, bolo de fubá com ameixa preta, bolo de laranja rápido, bolo de laranja tradicional e bolo de banana com nozes.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - DOCINHOS GOURMET - PAULA CRIS
Aprenda a fazer o sucesso das festas, docinhos de colher e brigadeiros gourmet de frutas. Em apostila: Verrine com frutas, Brigadeiro de colher com morango, Brigadeiro de Maracujá, Trufado de colher de abacaxi ao vinho entre outros. Aula com dicas de comercialização e embalagens. Reserve já sua vaga! Ganhe 1 produto Ricaeli.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA DE PÃO DE MEL - TEREZINHA BORDINI
A massa é conservada crua na geladeira por 30 dias e 60 dias freezer e o rendimento é de 120 pães de mel + ou - Faremos recheados; Brigadeiro, trufa, coco, geleia de damasco e o tradicional (s/recheio). Noção de custo, preço de venda e tudo com embalagens. Sorteios em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BEM CASADO E BOLO BEM CASADO RECEITA ORIGINAL - EUGENIA CAMPOS
10 receitas de recheios sendo 5 receitas gourmet. Aprenda embalar para varias ocasiões.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES GAROTO - VAI TER BOLO - BOLOS UMIDOS E MACIOS - MARILENE RUIZ
Bolo de chocolate com uma cobertura de ganache. Bolo Marquise e Bolo dos quatro chocolates. Tudo isso acompanhado com um chocolate quente especial. Ganhe 1 kg. Cobert. Garoto.
R$ 18,00
Próximas