CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - SOPAS E CREMES
Aprenda a fazer deliciosas sopas e cremes com a linha de produtos Vigor Food Service. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PÃES DE MEL - ELAINE PIGINI
Aprenda passo a passo a confeccionar deliciosos e práticos Pães de Mel, e lucre durante todo o ano, massa úmida, prática, que agrada aos mais exigente dos paladares, e tudo que você precisa saber para sair do curso comercializando...Pães de Mel recheados, Pães de Mel Trufados, Pães de Mel Bombom, Pães de Mel para festas Infantis, Pães de Mel com iniciais, Pães de Mel no Palito, Pães de Mel efeito colmeia, Pães de Mel com película de arroz, Pães de Mel com transfer, dicas de conservação, venda e custos..IMPERDÍVEL...
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA DE RENDAS DE AÇÚCAR COM APLICAÇÃO EM CHOCOLATES - ROSELI MINUTTI
Faça lindas rendas de açúcar, totalmente comestíveis, para aplicar em chocolates. Aprenda também a fazer esses produtos. Receitas simples para grande produção. Excelentes dicas em aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RICHS - FESTIVAL DE BOLOS EM CHANTILLY PARA DIVERSAS OCASIÕES
Aprenda a decorar lindos bolos em chantilly fazendo decorações lindíssimas para eventos em geral. Ganhe 1 produto Richs.
R$ 15,00
10:00h - 17:00h
CURSO TÉCNICO E PROFISSIONALIZANTE: A CASA DAS MASSAS E DOS MOLHOS - CLAUDIO MECHETTO
Aprenda vários tipos de massas frescas: massa com ovos, massa verde, massa de gemas, massa com farinha e ovos, massa integral, massa de cenoura, massa vermelha. Com estas maravilhosas massas, iremos produzir em aula: ravióli, capeletti, lasanha, nhoque, talharine, fettuccine, canneloni, rondelli. Aprenda a utilizar um cilindro semi-industrial. Fornecedores, cálculos de quantidade por pessoa, tabela de preços. Recheios: ricota com espinafre, carne, quatro queijos. Molhos: ragú tradicional, ao pesto, ao sugo, bolonhesa, bechamel, quatro queijos. Técnicas corretas para o cozimento e explicações de termos como “al dente”. Duas receitas brinde em apostila: nhoque de batata e nhoque de semolina à romana.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE EM VENDAS DE BOLOS – O CURSO COMPLETO DO ATENDIMENTO A ENTREGA - ANDRESA PE
Neste curso vamos aprender todos os passos que envolvem a venda de bolos. Começando com o atendimento aos clientes com a orientação de quantidade de bolo em relação ao tipo de evento, sabores e design do bolo. Como escolher o melhor tipo massa para realizar o trabalho escolhido, como escolher o recheio, diferença de texturas de recheio, e como criar sabores novos. Aprenda como formar o preço dos mais variados trabalhos executados em pasta americana. A Professora ainda ira ensinar a estruturar os bolos de andar de forma segura para transportar sem que desabe ou escorregue do tabuleiro. A decoração do bolo será de casamento visando o maior mercado existente para bolos em pasta americana e será definida em aula pelo aluno/cliente a ser entrevistado no decorrer do curso. Curso com certificado. Traga sua maquina fotográfica.
R$ 120,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA: ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
O buffet como empresa, serviços de buffet, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas. Com certificado.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA DE INTENSIVA DE CULINÁRIA ORIENTAL, SUSHIS, SASHIMIS, TEMAKIS - ELAINE PIGINI
Aprenda passo a passo a confeccionar diversos pratos desta culinária que a cada dia encanta mais e mais pessoas, reúna amigos, familiares e faça você mesmo o jantar, ou festival de Temakis. Traga touca e avental, aula com parte prática. Em aula, missoshiro, conservas de pepino e de gengibre, molho su, molho tarê, molho agridoce, tempurá de legumes, goham, corte de peixe para sashimi, neguiri, flor de salmãoSushis diversos inclusive o hot holl(sushi frito), sushi Califórnia, e temakis diversos.
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
Aula COM PRODUTOS DI CARAMELLA - BEM CASADOS - JANAINA BARZANELLI
Aprenda nessa aula a fazer uma deliciosa massa de bem casados sem nenhum cheiro de ovo e com 100% de aproveitamento com uma massa de pingar. Além de aprender a fazer deliciosos recheios utilizando os produtos da Di Caramella, tais como: ameixa com nozes e framboesa. Ganhe 1 produto Di Caramella.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLACHAS E VITRAL COOKIE COM RENDAS DE AÇÚCAR - ROSELI MINUTTI
Apostila com seis receitas, duas feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer a massa e a decorar com glacê real e glacê fluído. Faremos vestido de noiva, corações, flores e muito mais. Aprenda a fazer e a aplicar a renda.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS AROSA - FESTIVAL DE DELÍCIAS FOLHADAS - MARIA JULIA VAGNOTTI
Pastel de Belém, Palmier, twist, mini tortinhas de limão e chocolate. Ganhe 1 produto Arosa.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA DE FESTIVAL DE BOLOS DA VOVÓ - ELAINE PIGINI
Uma super aula, que te dará muitas chances de vender e aumentar sua renda, BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA, BOLO MESCLADO, BOLO DE LIMÃO AO CREME AZEDINHO, BOLO DE LARANJA COM CANELA, BOLO DE MAÇA INTEGRAL. OU AINDA UM BOLO BEM MACIO DE CENOURA. Dicas de comercialização, validade, conservação.
R$ 25,00
18:30h - 20:30h
AULA DE TRUFAS RECHEADAS E DECORADAS: FAÇA & VENDA - ROSELI MINUTTI
Vinte tipos de trufas: trufa bicolor, tricolor, tipo sonho de valsa, trufa divertido, cone trufado, trufa licorosa, trufa com apliques artesanal, trufa masculinos (com adição de bebidas alcóolicas), trufa feminina, trufas infantis. Lindas embalagens.
R$ 25,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE COXINHAS - CLAUDIO MECHETTO
Receitas especiais e divinas, aplicando a técnica de alta produção de 1.500 salgados por dia. Coxinhas coloniais com massa de batata, minicoxinhas creme, coxinhas especiais com massa de mandioca, coxinhas com massa de iogurte e, de brinde em apostila, sugestões de diversos recheios para variar os sabores. Várias feitas em aula. Todas em apostilas e explicadas.
R$ 25,00
18:30h - 20:30h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO COM APLICAÇÃO DA TÉCNICA BRUCH EMBROIDERY - ANDRESA PEREIRA
Nessa aula a professora Cake Designer irá decorar um lindo bolo com 2 andares. Aprenda como montar este lindo trabalho de forma a não correr riscos para transportar ou desmontar; tire suas duvidas de como sobrepor os bolos. Você vai aprender a fazer essa técnica de efeito fantástico como um bordado dos mais delicados. Traga sua máquina fotográfica.
R$ 30,00
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