CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO CENOGRÁFICO FAZENDINHA - RITA MACÁRIO
Aprenda a lixar e cobrir os bolos com pasta americana, modelagem dos bichinhos da fazenda, venha aprender esse bolo colorido e divertido.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - BOLOS NA MARMITA - PAULA CRIS
Aprenda a fazer Bolos na marmita para lucrar o ano inteiro. Sabores como: Brigadeiro de Frutas, Abacaxi com coco, trufado ( Morango, Maracujá, Framboesa entre outros) e ainda bolo na marmita que já sai recheado do forno. São 03 tipos feitos em aula. Reserve já sua vaga! Ganhe 1 produto Ricaeli.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA - INICIAÇÃO A CONFEITARIA DE BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
Nesta aula você irá aprender os princípios básicos de como nivelar , rechear , cobrir de forma correta com a pasta americana e com glacê , dois tipos de massas diferentes , uma amanteigada e firme e outra um pão de ló tradicional . E mais aplicar de forma correta o papel comestível e fazer uma decoração simples e rápida com pasta americana .
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA BUFFET DE TORTAS SALGADAS E QUICHES - Isauri Lima
Recheios: frango com queijo cremoso, palmito, alho-poró, brócolis, calabresa, carne seca com abóbora, calabresa, três queijos. Dicas para servir em grande estilo, quantidades por pessoas e outras dicas sensacionais.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - BOLOS E TORTAS - Dulce Cristina
faça e venda o ano inteiro, BOLO TRUFADO E MINI TORTA DE LIMÃO em aula... receitas em apostila de Torta de Morango , Torta de Banana com chocolate e Bolo de Laranja com chocolate. Não perca esta opotunidade de ganhar dinheiro o ano inteiro. Com Certificado. Ganhe 1 kg. cobert. Bel.
R$ 10,00
09:00h - 13:00h
AULA ESPECIAL - DOCINHOS ECONÔMICOS - FAÇA ATÉ 300 DOCINHOS COM 1 LATA DE LEITE CONDENSADO - JANIR F
Aprenda a fazer o leite condensado para render seus docinhos e faça deliciosos brigadeiros, beijinhos e bicho de pé.
R$ 30,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA - TÉCNICAS BÁSICAS DE UTILIZAÇÃO DE BICOS DE CONFEITAR - RITA MACÁRIO
Acabamentos com bico perlê e pitanga, folhas, rosetas e rosas. Cada aluno irá decorar um bolo cenográfico com as técnicas aprendidas. Trazer de casa três panos tipo perfex, avental e tesoura. Os demais materiais estarão inclusos no kit fornecido pela Chocolândia: um bico perlê, um pétala, um folha e um pitanga, dois adaptadores de bicos de confeitar, três sacos de confeitar descartáveis, armador de flores, glacê ou pasta americana, bolo de isopor.
R$ 70,00
13:00h - 17:00h
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - Isauri Lima
AULA - COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 50,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE CONGELAMENTO E FREEZISTA II - JANIR FRAGA
Aprenda uma profissão e ganhe cerca de R$ 200 por dia preparando 30 embalagens de refeições congeladas para encher o freezer. Apostila com 70 receitas (doces e salgadas). Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Congelamento de alimentos como: carnes, aves, peixes, legumes, pratos prontos. Técnicas modernas, branqueamento, choque térmico, tampa falsa, embalagem, estocagem e durabilidade. Sugestões de cardápio para 4 semanas. Receitas: carnes, aves, peixes, massas, milanesas, pizzas, sobremesas (bolos, tortas, mousses e pudins) e muito mais em apostila. Dicas de ponto de cozimento, temperos e outras.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS COFFEE BEANS/COFFEE COINS - BOLOS DE CONFEITARIA - LUZINETE VEIGA
Bolo Ingles cremoso de café, Bolo supremo de café com coco e Bolo mousse avelã e café.
R$ 0,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS CASTOR - FAÇA E VENDA - PAULA CRIS
Em uma única aula aprenda a fazer trufas ( 200 por hora), trufa cone e brigadeiro gourmet. Apostila com várias receitas de recheio e toda técnica ensinada em aula, inclusive embalagens e como comercializar o seu produto. Ganhe 1 produto Castor.
R$ 15,00
14:00h - 17:00h
AULA 100% PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS - CLAUDIO MECHETTO
Nesta aula totalmente prática faremos juntos : Forma básicas , Formas compostas para que assim possamos compor lindos e deliciosos doces modelados e modelaremos juntos : Olaf frozen / Peppa Pig / Galinha Pintadinha / Corujas / Ursinhos / Em apostila de brinde deliciosas receitas de massas para modelar em aula apenas ás modelagens . Faça e venda esta idéia para buffets , escolas , mesas de guloseimas e cliente comum. Alunos e Alunas tragam : Jogo de estecas / Pincéis escolares ( 4 unidades ) / recipientes para colocar os trabalhos / panos de copa / touca / avental e tesoura
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS PARA CAFETERIAS E CHÁ DA TARDE - Marcely Garrote
Aprenda quatro tipos de bolos: bolo pudim de milho com coco, bolo que já sai do forno recheado, bolo frapê de morango com chocolate e um lindo bolo de limão decorado com fondant de limão.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA BOLO FUNDO DO MAR (BOLO DE VERDADE) - RITA MACÁRIO
Aprenda a montar o bolo e cobrir com pasta americana, vamos modelar a sereia e seus amiguinhos do fundo do mar, peixes corais, tartarugas, algas e polvo.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO - Faça e Venda Variedades com Coco - LUZINETE VEIGA
Pãezinhos de coco e goiabada, Biscoito de coco com doce de leite, Torta de banana e coco e Doce de bananinha com coco e amêndoa. Ganhe 1 produto Frescoco.
R$ 12,00
Próximas