CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKE COM RENDA FEITA À MÃO (SEM MOLDES) - ANDRESA PEREIRA
Esse bolo encanta pela simplicidade e sabores. Aprenda os tipos certos de massas e recheios para se montar um lindo bolo com flores e renda. Veja como cortar para que fique com as camadas da mesma altura e corte perfeito. Sugestão de massa e recheio em apostila e aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
Apostila com 6 receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio , calda fácil e prática. Bem casado sem cheiro de ovo, lindas embalagens para varias ocasiões. Massa tradicional, fécula, chocolate, nozes e pistache. Recheios combinando com as massas. Validades e comercialização.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MIX - BOLO INFANTIL - KARINA BASILIO
Vamos trabalhar com um lindo tema do Palhaço e tambem venham descobrir a versatilidade da Nova PASTAMIX, com transformação para massa elástica e Pastilhagem que irão te surpreender!! Venham que temos novidades. Ganhe 1 brinde Mix.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - INICIANTES DE BOLOS - SILMARA DURAN
Elaboração da massa do pão de ló e suas variações. Como cortar e transportar corretamente os discos. Tipos de calda e dicas de como regar. Recheios elaborados e práticos, sendo eles: Mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. Três recheios a mais explicados em aula: Brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite. Será feito dois bolos: Um bolo de confeitaria (vitrine) e um bolo com aplicação de papel arroz. Você ainda aprenderá como prensar e nivelar usando técnicas fáceis, coberturas e diversas decorações. Tudo sobre custo, preço de venda e ramos de atuação. Dê um passo para uma nova profissão. Não fique de fora!!!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – DOCINHOS FINOS PARA FESTAS - ROSELI MINUTTI
Docinho de amêndoas prateadas, docinho camélia, docinho vulcãozinho de amendoim e docinho de menta com pralinê. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Todas as tendências, comercialização e validades.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA BOLOS DE CAFETERIA - SILMARA DURAN
Venha aprender estas delicias os famosos Bolos Caseiros, que fazem maior sucesso em Lojas especializadas e Cafeteria ou chamados Bolo da Vovó. Aprenda corretamente a usar a temperatura do forno para este tipo de massa, desenformá-los sem quebrar e o segredo para ele não abaixar. São eles, Bolo de Banana com Farinha de Rosca, Fubá (goiabada, Erva Doce,) Milho, Cenoura, Nozes. Limão, Laranja, Iogurte, Churros, Formigueiro, Toalha Felpuda, Cuca de Banana, Cuca de Maçã, Coco, Chocolate , Nega Maluca, o sensacional Bolo Pão de queijo e Bolo Fanta, algumas receitas feitas em aula, outras explicadas, apostila contém mais de 30 receitas, ganhe uma tabela de conversão de medidas culinárias.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
CURSO FAÇA & LUCRE COM PÃO DE MEL, TRUFAS E BOLO NA MARMITA - PAULA CRIS
Aula 3 em 1 onde você aprenderá a fazer Pão de Mel tradicional (como assar, rechear, banhar e embalar), Trufas (técnica para fazer 200 trufas por hora) e Bolos na marmita ( versão da vovó e bolos que já saem recheados do forno). Aula com dicas de comercialização, degustação e receba uma apostila com várias receitas. Reserve já sua vaga!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA- SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - 50 SABORES - TRADICIONAL AO GOURMET - MAURICIO TORRES
Não sabe o ponto certo? Venha nesta aula e definitivamente aprenda o ponto correto, sem erros! Apostila completa com diversificação de sabores. A partir desse dia, passe a criar seu próprio brigadeiro, com sabor e qualidade, sabendo em qual momento adicionar a matéria prima da receita. Obs.: Trazer avental, touca e pano de prato. Saia da crise comercializando BRIGADEIROS.
R$ 40,00
18:30h - 20:30h
AULA - MACARONS METALIZADOS - ROSELI MINUTTI
Aprenda a fazer massa e recheio. Todos os segredos do macarons para voce fazer na sua casa. Faremos massa e recheios. Apostila com 2 receitas , 1 feita em aula. Vários recheios combinando com as cores dos macarons. Aprenda tambem metalizar seus macarons.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE TRUFAS COM RECHEIOS GOURMET 20 SABORES AS MAIS VENDIDAS - LOURDES DINIZ
Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Serão feito em aula: Trufa recheada com brigadeiros gourmet, trufas prestigio gourmet, trufa gourmet com leite ninho recheado com brigadeiro de Nutella, trufa gourmet com pimenta e deliciosa trufa gourmet com cereja ao rum e fondant novidades nas trufarias... Os restantes das receitas em apostila. Aprenda também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DE CAFETERIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
Que tal você investir no seu próprio negócio e lucrar muito nessa área? Então não perca essa oportunidade e venha nesta doce aula! Bolo de cenoura, Bolo de chocolate, Bolo de mandioca, Bolo de limão, Bolo de fubá, entre outros... Não fique de fora!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – BOLOS DE CONFEITARIAS FAMOSAS - SUELI VICENTE
Você não pode ficar de fora dessa aula, venha aprender e se deliciar com incríveis bolos de confeitaria. Aprenda massas, recheios, tipos de cobertura e caldas. Além de como congelar, embalagem adequada , como calcular os cursos. Muitas dicas em aula. Entre os bolos: Bolo merengue de limão, bolo bem-casado, bolo pão de mel, bolo red velvet, bolo beijinho e doce de leite, bolo de nozes, bolo negresco, bolo suflair, bolo mousse de chocolate com caramelo e muito mais. Espero por você!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CORANTES LULLY CANDY – USO DE CORANTES EM CHOCOLATE - ANDRESSA PEREIRA
Aprenda de forma simples e descomplicada a colorir chocolate, a aplicar corantes foscos, perolados e metalizados. Super aula! Ganhe 1 corante Lully Candy.
R$ 10,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO MÓDULO II – SEJA UM PADEIRO PROFISSIONAL - GINALDO
Aprenda diversos tipos de massas de pães, desde o preparo da massa de pães salgados até massas de pães doces. Variações e modelagens. Massa folhada. Técnicas de sova de massa e dobras com margarinas especiais.Receitas são adaptáveis a fornos e utensílios domésticos. Com certificado. Sorteio de um manual de panificação elaborado pelo professor.
R$ 100,00
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