CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS CASTOR - FESTIVAL DE BOLOS TRUFADOS - PAULA CRIS
Aprenda a fazer bolos trufados e mini bolos (tipo mono porção) nos sabores: Trufado de Avelã, Morango, Chocolate Branco ao Rum, Chocolate ao licor, entre outros. Tudo sem adição de Chantilly. Muitas dicas de decoração e comercialização. Serão 03 bolos feitos em aula. Ganhe 1 produto Castor.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - SOPAS E CREMES
Aprenda a fazer deliciosas sopas e cremes com a linha de produtos Vigor Food Service. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE TORTAS DOCES E SALGADAS - DÉBORA CORAZZARI
Recheios desde os mais simples até os mais sofisticados. Em formatos P, M. G. Sugestões de custos x vendas. Validades e embalagens.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA "A CASA DAS ESFIHAS" - ROSENI EGUTTI
esfiha aberta, fechada. Borda recheada,esfiha no palito. Técnica de congelamento.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - SÓ COBERTURAS PARA BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
Chantilly, Glacê, pasta americana tradicional e saborizadas, marshmellow, coberturas a base de chocolate.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA COFFEE BREAK, BRUNCH E WELCOME COFFEE (3 CURSOS EM 1) - ISAURI LIMA
Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 50,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E FREEZISTA I - JANIR FRAGA
Em 01 dia e com certificado. Congele seus pratos com as técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Congelamento de alimentos como carnes, aves, peixes, legumes, pratos prontos e outros. Técnicas modernas, branqueamento, choque térmico, tampa falsa, embalagem, estocagem e durabilidade. Receitas doces e salgadas. Sugestões de cardápio para quatro semanas. Como preparar 30 pratos em um dia para encher seu freezer. Dicas de ponto de cozimento, temperos, congelamento de docinhos, bolo e salgadinhos. Almoço incluso.
R$ 70,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: COBERTURAS PARA BOLOS (12 TIPOS) E PASTAS AMERICANAS (6 TIPOS) - SERAFINA
Em um dia e com entrega de certificado. Aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipã, falso marzipã, creme amanteigado, creme profissional, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa).
R$ 70,00
13:00h - 17:00h
AULA DE ARRANJOS FLORAIS: FLORES E FRUTAS (COM NOÇÕES DE ESCULTURAS EM LEGUMES E FRUTAS) - ISAURI L
Em um dia e com entrega de certificado. Seja um profissional na área de decoração. Aprenda de forma rápida e prática a ganhar dinheiro montando vários tipos de decorações florais: arranjo iluminado, arranjo para Natal, arranjo 15 anos, arranjo para festas infantis, arranjo tropical, arranjo flores e frutas, arranjo exótico, arranjo de verão, arranjo de piscina, arranjo de mesa de jantar, arranjo de flores e frutas, arranjo de mesa de café e outras ideias. Sorteios em aula.
R$ 60,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA DE BALÕES: ESPECIAL DO FUNDO DO MAR - ALFREDO CUSTÓDIO
Baleia, peixinho, algas marinhas, ouriço do mar e polvo. Trazer uma bomba para inflar os balões. Leve seus balões para casa.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE COCADAS DE SHOPPING E PARA FESTAS - EUGÊNIA CAMPOS
Cocada branca de corte, cocadas em fita, cocadas bicolor, cocadas de nozes, amêndoas, damasco, cereja, maracujá, cocada morena, e cocada do estudante. FAÇA A VENDA LUCRO CERTO.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA SÓ BOLOS DE CHOCOLATE - DÉBORA CORAZZARI
Deliciosos bolos de chocolate como: Prestígio, brigadeiro, Mousse, Trufado. NÃO FIQUE DE FORA DESSA AULA.
R$ 25,00
14:00h - 17:00h
AULA - BOUTIQUE DE PÃES INTERNACIONAIS - ROSENI EGUTTI
Donuts, ciabata, pao sírio, pao alemão, crostata, crossant, donuts, ciabata, pao sírio, pão alemão, crostata, croissant.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - SÓ RECHEIOS PARA BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
Recheios cremosos, trufados, mousse, com frutas, com pastas saborizantes... Aprenda a quantidade correta para cada kg de bolo, harmonização entre massas, recheios e coberturas e outras dicas em aula. Apostila completa.
R$ 25,00
18:30h - 20:30h
AULA DE COMERCIALIZAÇÃO - CRISTINA MARIM
Dicas para lucrar nos negócios: iniciando o seu negócio, como fazer e vender, o que é planejar, como calcular o preço de venda, como fazer propaganda, como ser ótimo vendedor, como planejar o seu futuro, o que é Previdência e muito mais. Aula básica completa.
R$ 30,00
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