CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS - BOLO KIT KAT, BOLO RAFAELLO E BOLO LEITE NINHO - EUGENIA CAMPOS
Aprenda a fazer massa, recheio e decorações dos bolos mais cobiçados do momento. Sucesso garantido nas encomendas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS ESPECIAIS DAS MAIS FAMOSAS DOCEIRAS OS MAIS VENDIDOS E MAIS COBIÇADOS - VALQUIRIA SIL
Aprenda a fazer: Bolo creme holandês com nozes, Bolo trufa branca com morangos, Bolo tipo ferrero rocher, Bolo sensação, Bolo caipirosca de limão. Valiosas dicas em aula, noções de venda por pedaço, por kg. ou por unidade. Validades, custos e muito mais. Participe.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS PARA ANIVERSÁRIOS - ELAINE PIGINI
Deliciosa aula, que poderá certamente virar uma profissão. Bolos mousses e trufados para aniversário, tudo passo a passo, com dicas importantíssimas que fará toda diferença no faça e venda, ou nos momentos de família. Em aula: bolo mousse de leite ninho com morangos, bolo cremoso de nozes e bolo cremoso de chocolate com coco. Decorações diversas, sendo raspas, película de arroz, bicos e outras.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES VITO E COBERTURA NORCAU - SEMI OFICINA COM PINTURA DE CHOCOLATE - BOMBONS DECORA
Material todo disponível: forminhas, corantes, recheios e embalagens para cada aluno.Vagas limitadas, faça sua incrição. Receba um cupom para participar de um sorteio: 1 derretedeira Gallizzi, informações na aula. Ganhe 1 kg. cobert. Norcau.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE CUPCAKES NATALINOS + BOLOS RECHEADOS DE CANECA - GIOSUÉ RIBEIRO
Que tal pensar em vender cupcakes para este natal? Ou até mesmo presentear quem você mais admira com um belo bolo de caneca recheados? Então não fique fora desta aula! Cupcake de chocolate e frutas vermelhas, cupcake de limão siciliano, cupcake de mel e especiarias, bolo de colher de leite em pó, bolo Ovomaltine, bolo sensation, entre outros. Sugestões de canecas, de tamanhos de cupcakes e decorações, com lucro garantido!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PANETONES, CHOCOTONES E BOLOS DIET PARA O NATAL - TEREZINHA BORDINI
Tudo com o gosto do açúcar, mas feito com adoçante: panetone, chocotone, bolo de natal, bolo inglês com frutas e outras sugestões em apostila.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE FREEZISTA E CONGELAMENTO III - Janir Fraga
Em um dia e com entrega de certificado. O mercado de alimentos congelados está em grande expansão. As pessoas, cada vez mais, buscam estes alimentos pela vantagem de manter a qualidade alimentar em longo período de estocagem, além de economizar muito o tempo dessas pessoas. Aprenda desde entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Deixe tudo congelado, nas porções ideais. Congelamento de carnes, aves, peixes, legumes, tudo para cada tipo de público e preferência.
R$ 90,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE CUP CAKES DOCES E SALGADOS COM COBERTURAS PASTA AMERICANA , MASHMELLOW E CHANTILLY
Cup cake de laranja, nozes, chocolate, brigadeiro, pistache, cenoura, azeitona e frios. Em apostila, 10 tipos de recheios.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET FAMOSOS - COBIÇADOS - VALQUIRIA SILVA
Brigadeiro tipo prestigio, brigadeiro de maracujá com chocolate, brigadeiro pistache, damasco com brigadeiro branco e amêndoas, brigadeiro surpresa de cereja, surpresa de uva e brigadeiro de nozes.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE SALGADINHOS FRITOS - ELAINE PIGINI
Croquete cremoso de carne, bolinha de queijo, coxinha de frango com massa dourada, kibe cru, kibe de forno, kibe frito e muito mais. Dicas de congelamento, conservação e como manter os salgadinhos crocantes por mais tempo. Confira.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE PANETONES E BOLOS NATALINOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
Desvende todos os mistérios de fazer panetones e bolos natalinos para intolerantes. Aprenda a dar o ponto certo dos produtos sem glúten e sem lactose! Panetones, Chocotones, Panetone a moda tropical, Panetone Mineirinho, Amsterdã, Gallupe. Bolo Inglês, Bolo de frutas secas, Bolo de reis, Bolo de Especiarias. Noções de embalagens, tamanhos e venda. Garanta seu sucesso neste natal!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS DE CONFEITARIA DIET - TEREZINHA BORDINI
Bolos diet que crescem, são macios e muito saborosos, feitos com adoçante, mas com gosto de açúcar. Floresta negra, gelado de morango, trufado de café, surpresa de damasco, rocambole de coco que já sai recheado do forno.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO - BOLO E MINI BOLO COM FITAS DE COCO COLORIDAS - Silmara Duran
Venha aprender a confeccionar de maneira simples e pratica lindo bolo e mini bolo com fitas coloridas da Frescoco. Serão feitos recheios de prestigio cremoso com raspas de laranja, Cocada cremosa com coco fresco e maracujá. Ganhe 1 produto Frescoco.
R$ 12,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS COM SABORES DE FESTAS INFANTIS - VALQUIRIA SILVA
Bolo brigadeiro, bolo sensação e bolo beijinho. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA SEMI-PRÁTICA DE TEMAKI - ELAINE PIGINI
Feitos em aula: Goham, conserva de gengibre, de pepino, molho sú,molho tare, e a montagem de temaki de salmão com cream cheese e cebolinha, temaki califórnia, temaki de shimeji, temaki de rúcula e tomate seco e muito mais. Dicas de conservação, validades e muito mais. Cada aluno fará seu temaki.
R$ 55,00
Próximas