CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - FESTIVAL DE MAÇÃS RECHEADAS E MODELADAS - VERA COLONIA
Nesta aula vamos aprender a rechear as maças com Nutela, banhar no chocolate e modelaremos vários temas para serem usados nas festas juninas. Não fique de fora e venham se encantar com essas novidades. Ganhe 1 kg cobert Bel.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL – CONFEITARIA AMERICANA - JURANDYR AFFONSO
Sabores, cores e decorações fantásticas. Aprenda o passo a passo de como fazer estas delícias da moda, perfeitas para qualquer estação ou ocasião: Brownie, Red Velvet e Apple Pie. Inscreva-se agora mesmo!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - VENHAM APRENDER UM MIX DE VARIEDADES INTEGRAIS - ANDREIA MONDADORI
Para aumentar sua renda e agradar seus clientes com essas Bolo de Banana Integral, Pastel com massa de milho e linhaça c/ recheio de palmito, Cuca Rápida de maçã, Cheese Cake Integral c/ recheio de Ricota e Geleia de Morango e Quiche de queijo com presunto.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA – BOLOS ALCÓOLICOS - BRUNO BAUMANN
Aprenda a fazer bolos com teor alcoólico leve. Bolo conhaque, bolo caipirinha, bolo whisky, bolo amarula, bolo passas ao rum e bolo champagne. Não perca essa super aula!
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - ESPECIAL PARA BOLEIRAS INICIANTES - EUGENIA CAMPOS
CONHECER O TRABALHO COM BICOS, MASSAS E COBERTURAS - Venham fazer sem medo deliciosa massa de bolo branco, nozes e chocolate, caldas, 10 tipos de recheios, coberturas práticas, chantilly, pasta americana e marshimellow. Aprenda prensar o bolo para receber a pasta e outras coberturas. Curso prático, cada aluno fará a montagem do seu bolo. O aluno deverá trazer avental, toca e um rolo para abrir a massa. Entrega de certificado.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - NOVIDADES EM TORTAS ALTAS (BOLOS) RECHEADAS E TRADICIONAIS DA REGIÃO DO SUL - ANDREI
Venha aprender conosco a fazer as famosas tortas altas tradicionais da região serrana e aumentar sua renda com essas especialidades: Torta Marta Rocha, Torta Delícia Gaúcha, Torta Olga e Torta de Morango com merengão. Ensinaremos passo a passo como fazer disco de merengue, camada de pudim, pão de ló de chocolate amanteigado e papo de anjo. Recheios, coberturas e muito mais... Não percam!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - FESTIVAL DE ROSAS E FLORES DE PAPEL ARROZ COM A MAGO - VERA COLONIA
Venham aprender a sensação do momento no Exterior !!! As lindas rosas de papel arroz, vou ensinar a cortar, modelar e montar essas lindas rosas, para serem aplicadas em pães de Mel, Cupcakes e bolos, aumente suas opções de Vendas, não fique de fora !!! Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL – ENTREMETS (TORTAS FRANCESAS) - JURANDYR AFFONSO
Ensinaremos as principais técnicas de confeitaria, como mousses e bases aeradas, congelamento correto, conservação e finalização, para que o aluno esteja apto a elaborar e a produzir sua própria linha de tortas.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA - DOCINHOS MODELADOS - MICKEY E MINNIE - ELISABETE TEODORO
Aprenda com a Cake Designer Elisabeth Teodoro os docinhos que são a sensação no momento na internet e transforme uma simples massa de açúcar em encantadores docinhos encapados e modelados (Mickey e Minnie),que encantarão crianças e adultos. Aprenda passo a passo desde a execução do recheio (um feito em aula e receitas em apostilas), pigmentar a pasta e várias dicas de como transportar e conservação. Faça a diferença com seus clientes. Traga suas estecas, (pequenas), um pincel de filet n° 00 e uma caixinha para transportar suas modelagens.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM BALÕES PIC PIC/RIBERBALL - BALÕES PARA INICIANTES – TEMA: FROZEN
Tenha uma profissão e lucre com balões com o tema Frozen. Participe! Ganhe 1 produto Riberball.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES NO POTE - JURANDYR AFFONSO
Sopa de cebola, Caldo Verde, Sopa de queijo, Sopa de abobora,Caldo de legumes, creme de palmitos e creme de aspargos com especiarias. Tudo no pote! Participe!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - FAÇA E VENDA CUCAS TRADICIONAIS DA SERRA GAÚCHA - ANDREIA MONDADORI
Venha aprender conosco essa iguaria que e muito conhecida e vendida na serra GAÚCHA , as mais famosas CUCAS TRADICIONAIS ALEMÃS E ITALIANAS CUCAS ALTAS ENROLADAS COM DOCE DE LEITE E NOZES ,CHOCOLATE COM MORANGO , CUCAS BAIXAS COM MUITO RECHEIO DE FRUTAS BANANA COM CANELA, COCO COM ABACAXI E GOIABADA
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL – COOKIE CAKE PARA FESTAS INFANTIS E CASAMENTOS - ELISABETE TEODORO
Aprenda uma deliciosa e versátil massa para biscoitos e um ganache que você poderá pitangar e não desmontará. Ainda, várias dicas de decoração. Imperdível!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL DE LONGA DURAÇÃO - EUGENIA CAMPOS
Pão de mel de longa duração, Pão de mel de leite condensado, Faça a venda tendo certeza que seu retorno seja um sucesso com muitas dicas.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA BEM CASADOS PARA INICIANTES E SUAS VARIAÇÕES - MARGARETH COLEDAN
Bem vividos, nascidos e bem separados com a especialista em Bem casados Margareth Coledan. Aprenda da estas delicias para ter uma excelente renda extra. Bem casados sem segredos, aprendendo a trabalhar sem ter perda de massa. Faremos em aula as massas clássica branca e em apostilas massa de morango, pistache, amendoas. Recheios feitos em aula como: Doce de leite, brigadeiro branco e o fantástico creme branco. Em apostilas baba de moça, doce de leite clássico e brigadeiro escuro ainda o bem nascido com um lindo banho de chocolate para maternidade!!! Muitas sugestões e opções de lindíssimas embalagens .As alunas vão aprender a rechear e embalar seu bem casados e fazer o lacinho perfeito. Lucre muito com bem casados. Aprenda a fazer sem mistérios a calda para bem casados.
R$ 35,00
Próximas