CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE BOLOS DA VOVO E SEQUILHOS - TUDO FAÇA E VENDA - EUGÊNIA CAMPOS
Com a mesma massa você faz mais de 10 tipos de bolo: Ameixa, Maçã, Passas, Nozes, Banana caramelada, frappé, Limão, Laranja, bolo de queijo, Fubá, Bom-Bocado, Caçarola italiana, Especial de milho, Cenoura. 5 Bolos feito em aula. Sequilhos feitos passo a passo. "
R$ 40,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - GANHE DINHEIRO com a DIETA DUKAN (DIETA DA PROTEINA) - DULCE CRISTINA
Aprenda receitas da fase ATAQUE da DIETA DR. PIERRE DUKAN para montar um cardápio diferenciado para você e seus clientes. Apostila com receitas e alguns pratos feitos em sala. Faça a diferença no mercado.
R$ 45,00
09:30h - 13:30h
AULA - 1.000 (MIL) TRUFAS E PÃO DE MEL AO DIA - Silmara Duran
Venha aprender Técnica nova e diferenciada na maneira pratica de confeccionar mais de 1.000 mil trufas e pão de mel ao dia em aula ensinaremos recheios práticos que rendem muito e fazendo tudo de uma só vez casquinhas recheios e tampa. Não percam tempo!! Renda mensal fantástica e o melhor de tudo vendam para o ano todo. Apostila com vários recheios e técnicas para datas festivas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BROWNIES GOURMET CREMOSOS - Silvana Xavier
Nova sensação do momento: brownies gourmet. Sabores: nutella, doce de leite, brigadeiro, peanut butter, chocolate branco, kids, pistache, morango, damasco.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantastica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantily disponiveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantily e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - DELICIAS FEITAS COM CHOCOLATES QUE FAZEM A DIFERENÇA EM
Panacotta com creme de maracujá e chocolate branco, biscotti (torrada italiana) e cake pop com massa diferenciada. Impressione seus clientes e familiares. Imperdível. Ganhe 1 kg. cobert. Sicao.
R$ 16,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS & CALDAS DA FAZENDA - Marilene Ruiz
Aprenda a fazer os famosos Caseirinhos. Bolos de: Cenoura, Laranja, Formigueiro, Bananas Carameladas, Peteleco, Limão, Maracujá, Mármore, Milho Cremoso, Fubá e para acompanhar aprenda a fazer Caldas deliciosas que acompanham cada sabor de bolo. Aula imperdível para você lucrar muito com Bolos Tradicionais em formas especiais.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA 1.500 SALGADINHOS POR DIA SEM AJUDA DE MAQUINÁRIOS - Claudio Mechetto
Técnicas práticas e rápidas. Coxinha sensação de frango, coxinha com massa de arroz, miniquibe recheado, croquete de carne e bolinha de queijo. Apostila com dicas de conservação e fritura.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - JURANDYR AFFONSO
Organize festas e eventos para empresas recebendo toda a orientação administrativa para organizar seu buffet. Saiba tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos etc; orientação de garçons, documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação para funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia do Contrato de Prestação de Serviços. O almoço está incluído.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: DOCINHOS FINOS DA FEIRA CASAR 2013 (PARTE 3) - Roseli Minutti
Em um dia e com entrega de certificado. Docinho alpino banhado no chocolate, docinho quadriculado com bolinhas prateadas, docinho brigadeiro de tangerina flocada, docinho minipamonha, ramalhete de flor de coco, docinho florido, puff de flores decorado, docinho hostia rendada e decorada, docinho minibolinho decorado. Aprenda a fazer os docinhos, a massa, a banhar e decorar. Mesa montada com forminhas diferentes em tecidos com as cores da moda e todas as tendências.
R$ 90,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado
R$ 70,00
13:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE KIT FESTA - Elisangela Lima
GANHE DINHEIRO SEM SAIR DE CASA COM ESTAS DELICIOSAS RECEITAS E COM ESTE KIT DIFERENCIADO E OFEREÇA QUALIDADE AOS SEUS CLIENTES, FAREMOS EM AULA SALGADINHOS FRITOS COMO COXINHAS, RISSOLES, BOLINHA DE QUEIJO E CROQUETES SABORES, DOCINHOS COMO BRIGADEIROS, BEIJINHO, BICHO DE PÉ E BRIGADEIRO DE PAÇOCA E NA APOSTILA RECEITAS DIFERENCIADAS DE DOCINHOS, UM DELICIOSO BOLO RECHEADO COM MOUSSE DE CHOCOLATE E BRIGADEIRO GOURMET COM APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ E DECORAÇÃO NO CHANTILLY E LEMBRANCINHAS. COM VARIADAS RECEITAS NA APOSTILA DE RECHEIOS, DICAS DE COMO COMERCIALIZAR, E CONGELAMENTO.NÃO FIQUE DE FORA E GANHEM MUITO DINHEIRO COM ESTA MARAVILHA.
R$ 45,00
13:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS COM O TEMA FROZEN - Claúdi Mechetto
Aula demonstrativa - Aprendam nesta aula a compor uma linda mesa de doces para ser comercializada em Buffets / Festas a domicílio / Festas corporativas ou como lembrancinhas artesanais - Faremos : Cake Pop / Cup cake decorado / Um lindo bolo que compõe a mesa / Biscoitos decorados , aula imperdível com uma decoração prática e rápida que irá surpreender .
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA DECORAÇÃO DE BOLOS COM CHANTILLY PARA INICIANTES - Silvana Xavier
Apostila com receitas de massas, caldas, recheios e coberturas. Aplicação de chantilly e papel-arroz. Aprenda a nivelar o bolo, a aplicar perfeitamente o chantilly, a calcular o tamanho do bolo (quanto de massa, recheio e cobertura usar para atingir o peso ideal da encomenda) e outras dicas em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE FOLHADOS DOCES E SALGADOS - Prof. da Empresa
Aprenda a fazer deliciosos folhados doces e salgados. Sugestões de dobras, formatos, recheios e muito mais. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 7,00
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