CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DE BEM-CASADOS E MACARONS - Roseli Minutti
Apostila com sete tipos de massas, uma feita em aula e todas explicadas. Bem-casado tradicional, de nozes, chocolate, damasco, melão, tangerina, frutas silvestres. Recheios combinando com as massas. Lindas embalagens para todas as ocasiões. Macarons: duas receitas, uma feita em aula. Aprenda a rechear seus macarons coloridos.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS EM CHANTILLY E PASTA AMERICANA - Andresa Pereira
Torne-se um em profissional de bolos com esse curso incrível. PASTA AMERICANA - Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Aprenda como rechear sem cortar a lateral do bolo, como regar na medida certa e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Aprenda a cobrir e decorar de forma rápida e elegante. CHANTILLY - As diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Abordaremos conceitos como a durabilidade, estabilidade e desempenho de cada marca. Montagem e decoração do bolo com arabescos e rosas. Veja como alisar de forma fácil e rápida. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Com certificado.
R$ 90,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE EM CHOCOLATES - LUCRE MAIS DE 200% - Kátia Oliveira
Em 01 dia e com certificado – Saia na frente e entre para o mundo do chocolate. Saiba diferenciar os chocolates nobre, fracionado, hidrogenado, diet e sem lactose. Aprenda derreter, a resfriar , moldar , temperaturas corretas para cada tipo de chocolate. Vamos ensinar a trabalhar com grande produção para a páscoa, como reforçar as cascas dos ovos, ovos tradicionais,recheados, bombons , trufas e diversos recheios ! Monte sua mini fábrica e lucre muito nesta Páscoa. Curso inteiramente apostilado. Venha conferir!
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - Jurandyr Afonso/Márcia Barga
em 01 dia e com entrega de certificado. Técnicas do chocolate, armazenamento, formas de derretimento no banho-maria, derretedeira e temperagem correta, para o chocolate não derreter com facilidade. Conhecer os tipos de chocolate e suas diferenças e durabilidade. Uso da geladeira ou freezer, como estocar o produto final e higiene das fôrmas. Ovo simples, crocante, marmorizado, recheados (com o que podemos rechear e sua validade). Sugestões de trufas, bombons e pirulitos. Pausa de 01 hora para almoço. Curso imperdível!
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - Terezinha Bordini
Com entrega de certificado. Você que quer entrar na área deliciosa do chocolate, não pode perder, ou mesmo quem já faz chocolate e tem muitas dúvidas, chegou a hora de tira-las. Ensinaremos diferenças entre CHOCOLATE e COBERTURA FRACIONADA, como trabalhar com cada tipo e a facilidade que cada uma nos trás.Tipos de derretimento; panela de banho maria, derretedeiras profissionais ( 5kg, 8kg,10kg, 15kg e 20kg), microondas, ensinaremos trabalhar corretamente com cada utensílio, dando todas as dicas necessárias. Daremos todos os tipos de temperagem; no granito ou mármore, panela com gelo, e mistura com raspas de chocolate.Como utilizar geladeira ou freezer. Utensílios corretos para trabalho. Faremos ovos de Páscoa, ao leite, branco e crocante, coração,pirulitos, cartões Feliz Páscoa, Coelhos, bombons de grande durabilidade para rechear as peça, fazer saquinhos decorados e montar caixas de bombons. Utilizaremos várias técnicas para decoração. Marmorizada, Manchada, Perolada,Colorida de vários tipos, Transfer, Papel de arroz, peças de açúcar e pasta americana e muito mais sugestões extras dadas em aula. Daremos sugestões de venda em Escolas, Maternais, Empresas, Restaurantes e ponto de venda. Tudo com lindas embalagens. Sorteio das peças feitas em aula.
R$ 80,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - Sueli Vicente
Em 01 dia e com certificado. Ovos simples, marmorizados, crocantes, recheados com trufas (várias sugestões), de marshmallow, famosos (tipo ferrero, prestígio, diamante). Recheios com durabilidade de três meses, cremosos e com frutas. Decoração e embalagem. Mesmo sem prática, você aprenderá a fazer ovos decorados com transfer, ovo personalizado, ovo decorado com corações e muitos outros. Bombons com durabilidade para rechear os ovos, bombons com frutas e outros. Sorteios em aula. Pausa de 01 hora para almoço.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA DE OVOS RECHEADOS E DECORADOS: FAÇA & VENDA - Roseli Minutti
Novidades em decorações para a Páscoa 2015! Vinte tipos de ovos: ovo bicolor, tricolor, tipo sonho de valsa, ovo divertido, trufado, licorosos, ovos com apliques artesanais, ovos masculinos (com adição de bebidas alcóolicas), ovos femininos (com brinde surpresa), ovos infantis, toca do coelho e muito mais. Lindas embalagens.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA - INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
Venha aprender de maneira pratica e simples de como trabalhar com chocolates na confecção de Ovos. Ovos de colher, Ovo Cup Cake,Ovo Diamante e kit de páscoa para a Copa e outros. Técnicas de derretimento, temperagem,moldagem,prazo de validade,como colorir, estocar,armazenar e aprender a pesar os ovos corretamente para a venda.Lindas decorações. Apostila conterá mais de trinta tipos de recheios. Haverá degustação e sorteios de ovos.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE BRIGADERIA - SUELI VICENTE
Para você que já está nesse ramo ou que iniciar, saiba tudo o que é necessário para que seus brigadeiro saiam sempre perfeitos e com excelente qualidade, além de inovar no seu portfólio com sabores que conquistarão paladares desde os mais simples até os mais sofisticados.Dicas de comercialização, embalagem, combinação de sabores.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - OVOS MOUSSE DE COLHER - DULCE CRISTINA
Participe deste curso faça e venda de forma prática, rápida e econômica ovos de colher recheados com mouses e bolos. Todos com o delicioso chocolate da BEL CHOCOLATES. Ganhe 1 kg. Cobert. Bel.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU - PÁSCOA DIVERTIDA E LUCRATIVA - Valquíria Gomes
Cenoura Cone divertida, Ovinhos recheados com creme de avelã, Carro do Coelho e mais: Ovo tipo Kinder. Sorteios em aula. Ganhe 1 cobertura Norcau.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA DOS 30 TIPOS DE TRUFAS MAIS VENDIDAS E TRUFA TRANSPARENTE - Janir Fraga
Venha aprender a fazer os 30 TIPOS de TRUFAS MAIS VENDIDAS de todos os tempos e suas variações no cone, no palito, no copinho e muito mais. Várias feitas em aula e apostila recheada de receitas. Aproveite para conhecer a TRUFA TRANSPARENTE.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA DE MINI BOLOS E CUPCAKES PARA A PÁSCOA - RITA MACÁRIO
Mini bolos e cupcakes para a Páscoa, venha aprender massas, recheios, e decorações. Vamos fazer em aula, duas massas, dois recheios e várias decorações , coelhos, cenoura, ovinhos de páscoa. Prepare-se para decorar sua mesa para a Páscoa.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS DE CONFEITARIA - Sueli Vicente
Sabe aqueles bolos que já fazem o maior sucesso, que vendem muito e são irresistíveis. Agora pensa no sucesso que eles farão nesses novos formatos que tem ditado a atual moda, bolos no pote, bolo na marmita, bolos bombons. Ideias para inovar nas vendas com os sabores tradicionais: bolo bem casado, bolos de nozes, bolo duo, bolo mousse e muito mais. Espero você!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - OVOS RECHEADOS COM BRIGADEIRO GOURMET - ELISANGELA LIMA
Aprenda sem mistérios a fazer deliciosos ovos de Páscoa com brigadeiro gourmet utilizando chocolate Sicao/Barry Callebaut. Show de sabores. Ganhe 1 kg. Cobert. Sicao.
R$ 18,00
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