CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
13:30h - 16:30h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - FESTIVAL DE SOBREMESAS DE NATAL - DEBORA CORAZZARI
Não perca sensacionais sobremesas usando produtos Mavalério. Sorteio de brindes Mavalério.
R$ 5,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FESTIVAL DE TRUFAS
Sabores: maracujá, morango e creme de avelã. Não perca. Sorteio de brindes Vigor.
R$ 10,00
18:00h - 20:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - MINI BOLOS DE FRUTAS NATALINOS, MINI PANETONE DE MEL, MI
Massa deliciosamente úmida com pêras, uvas passas, nozes e chips Sicao, de fácil preparo, este mini bolo pode enfeitar sua mesa para as festas de fim de ano além de ser um belo presente. Mini panetone de mel assado em mini formas de mini panetone, este pão de mel com massa enriquecida de frutas secas e castanha do Brasil, será um sucesso de venda. Panetone trufado de festa, o panetone trufado já é um sucesso de venda , este além de ser recheado com uma deliciosa trufa de nozes, ganhou uma decoração especial. Confira, aprenda a preparar e deguste verdadeiras delícias. Sorteio de produtos Sicao.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA - APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS - DEBORA CORAZZARI
Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender meus produtos? Como um produto pode se contaminar? Quais os tipos de contaminação? Se você respondeu NÃO SEI para pelo menos umas dessas perguntas, você precisa fazer este curso, Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer você precisa saber administrar
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE BEM CASADOS - ROSELI MINUTTI
Aprenda a fazer a massa perfeita para o seu bem casado não ter cheiro de ovo, todos os truques. Massas: tradicional, fécula, limão, frutas vermelhas,e de caramelo. Varias receitas de recheios combinando com as massas de bem casados, entre elas o recheio clarinho. Calda prática e fácil de ser aplicada. Lindas embalagens para casamento, aniversários infantis e adultos, bem nascidos e muito mais. Validades e comercialização.
R$ 30,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - DEIXE SUA MESA DE NATAL E DE SEUS CLIENTES MAIS BONITA COM ESSAS DELICIO
Bolo decorado com frutas glaceadas na gelatina, bolo baba de moça com coco e pavê natalino. Um completo Faça e Venda. Com certificado. Sorteio de brindes Alispec.
R$ 5,00
18:30h - 20:30h
AULAESPECIAL – SORVETES E PICOLÉS - SUELI VICENTE
Aprenda a fazer o sorvete de massa e os picolés para servirem de base para seu bar. Sugestões de mais de 30 acompanhamentos em aula. Apostila completa com muitas dicas!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS HARALD - BOLO FLURRYCAKE/BOLO PELUDO - VIVIANE SOUSA
Um bolo do momento com uma massa amanteigada , é uma camada de ganache de frutas vermelhas com uma camada de chantininho. Cobertura de chantininho colorido. Bolo do momento.
R$ 5,00
13:30h - 16:30h
AULA - EMPANADAS ARGENTINAS, EMPADINHAS E EMPADÃO - CLARA GUIMARÃES
Aprenda a forma correta de preparar essas delícias. Vários recheios, forma correta de congelar e comercializar empanadas individuais e empadões que podem ser vendidos em marmitinhas.
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA - INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA
*Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno) *Corte da massa em discos. *Tipos de calda para molhar os dicos (Massa) *Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios. *Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis *Cobertura e suas facilidades de decoração. * A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: *Massa e suas variações *Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos) *Um bolo linha de confeitaria (vitrine) *Um bolo com aplicação de papel arroz *Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite)
R$ 35,00
13:30h - 16:30h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS COM BICOS RUSSO - ROSELI MINUTTI
Aprenda nesta aula a trabalhar com 7 tipos de bicos Russo. Faremos todos em aula, incluindo o mais impostante que é o ponto exato do brigadeiro gourmet. Apostila com 15 tipos de massas e 7 cada aluna levará para casa. Brigadeiros : Tradicional, caramelo, morango, pistache, melão, frutas vermelhas, limão e muito mais. Validades e comercialização.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL COM PRODUTOS CARGILL - MOUSSES - SANDRA OZEAS
Nessa aula vamos fazer deliciosas mousses com chocolates Genuine. Venha aprender vários sabores para montar tortas para suas festas de Final de Ano e ainda mono porções pra venda individual e eventos. Sabores: Chocolat Orange, Arlequim (whisky e coco) e Chocolate com cereja na Tulipa. Montagem diferenciada e sabores incríveis. Sorteio de brindes Cargill.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA COM PRODUTOS MAGO - CLARA GUIMARÃES
10 MODELOS DE CUPCAKES NATALINOS: Demonstração dos BICOS RUSSOS. Aprenda a preparar de forma simples a massa RedVelvet . Lindas decorações natalinas fáceis e rápidas todas feitas em aula. Preparo do Butter Creame recheio cremoso de doce de leite com nozes. Sorteio de brindes Mago.
R$ 5,00
18:00h - 20:00h
AULA - BRIGADEIROS FINOS, GOURMET, RECHEADO – NEGOCIO LUCRATIVO - SILMARA DURAN
O SEGREDO PARA NÃO CRISTALIZAR, PODENDO FAZER ANTECIPADO OU MIL AO DIA. RENDA LUCRATIVA DE 2.500 ATÉ 10 MIL AO MÊS – APRENDA A DIFERENÇA ENTRE ELES, FAZER,ENROLAR COM PRATICIDADE,MAIOR DURABILIDADE, MACIES,ARMAZENAMENTO, VALORES E DICAS. TRABALHE EM CASA E LUCRE MUITO ,SÃO ELES – NUTELLA, LEITE NINHO, CHURROS, ALPINO,PISTACHE, CEREJA,BICHO DE PÉ, BANANA COM CANELA,LARANJA,E OS FANTATICOS BRIGADEIROS RECHEADOS - APOSTILA CONTÉM MAIS DE TRINTA RECEITAS.
R$ 35,00
18:00h - 20:00h
AULA ESPECIAL DE MACARONS DECORADOS - ROSELI MINUTTI
Apostila com receita da massas e recheios. Aprenda todos os segredos para fazer os macarons. Ponto exato, temperatura de forno a gás e elétrico. Faremos também o macarons metalizado, decorado com pérolas, pintados, com aplicações de flores e tambem decorados para o Natal. Lindas caixas para presentear neste Natal. Validades e comercialização.
R$ 35,00
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