CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADERIA - ELISANGELA LIMA
DESDE OS BRIGADEIROS MAIS SIMPLES AOS SOFISTICADOS, BRIGADEIRO DE GENGIBRE, BRIGADEIRO DE VINHO COM ESPECIARIAS, BRIGADEIRO TRUFADO E BANHADO, BRIGADEIRO DE MENTA, BRIGADEIRO DE MEL COM ESPECIARIAS, BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA, BRIGADEIRO TRADICONAL RECHEADO E MUTO MAIS DICAS EM APOSTILA. DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO E CONGELAMENTO.PERDER NEM PENSAR. ESPERO VOCÊS!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - CAKEBITS - SELMINHA XIMENES
Venha aprender sobre essa deliciosa novidade, para oferecer ao seus clientes, é um delicioso "bocado" de bolo como cakepop, de uma forma diferente de apresentação deliciosa e super econômica!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BOLOS - ELAINE PIGINI
Uma deliciosa aula, que certamente te trará muitos lucros, aula voltada para o faça e venda, com bolos diversos, sendo bolo para vitrine, bolo para aniversário, bolo decorado com carolinas (faremos as Carolinas em aula), bolos no pote, bolos mousses e bolos trufados, em diversos sabores, em aula, faremos três bolos deliciosos, e bolos no pote, em apostila teremos inúmeras receitas de recheios e coberturas. Aula voltada para iniciantes, ou profissionais do ramo. Não fique de fora, parte de cálculos. Não fique de fora, parte de cálculos, custos, inclusa. Venha, participe e saia do curso apto a comercializar. Quem resiste a um delicioso bolo de leite ninho com nutella? Esse e muito mais.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - INICIANTES EM BOLEIRAS - ELISANGELA LIMA
ATENÇÃO INICIANTES E BOLEIRAS ESTÁ VOCÊS NÃO PODEM PERDER AULA ESPECIAL DE BOLOS PARA FESTAS, MINI BOLOS E BOLOS EMBRULHADOS PARA TODAS AS OCASIÕES E VENDA O ANO INTEIRO. DICAS DE MASSAS, CALDAS E COBERTURAS INCLUINDO CHANTILLY, MARSMALLOW E GANACHE. RECHEIOS COMO BOLO BRIGADEIRO GOURMET DE PAÇOCA, BOLO LEITE NINHO COM MORANGOS E TRUFAS, BOLO BRIGADEIRO GOURMET COM MOUSSE DE CHOCOLATE E CARAMELO, BOLO ESTROGONOZES. DICAS DE COMERCIALIZAÇÃO. MONTAREMOS EM AULA DESDE OS BOLOS PARA FESTAS AOS MINI BOLOS E EMBRULHADOS, NÃO PERCAM!!!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BROWNIES GOURMET - SELMINHA XIMENES
Venha aprender uma deliciosa receita de brownie americano e brownies recheados, faça e venda!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA 3X1 - CUPCAKES, BRIGADEIROS GOURMETS E TRUFAS - ELAINE PIGINI
Faça e venda, você mesmo, deliciosos CUP CAKES, BRIGADEIROS E TRUFAS e lucre muito durante todo o ano, em aula, faremos CUP CAKES com massas saborosas, macias e com sabor super agradável recheados ao mousse e trufados..Trufas banhadas, bombons trufados e cones, tudo passo a passo, e deliciosos e requintados brigadeiros gourmets. Inicie o ano, com projetos, vendas e dinheiro no bolso.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA PRÁTICA - OFICINA DE PÃES - MARCELY GARROTE
Pães de Batata, Baguete Folhada, Croissants, Roscas Recheadas e o delicioso Pão doce de coco e ainda Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer 1 avental e 1 rolo para abrir massa
R$ 50,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - TRUFAS, BOMBONS E ALFAJOR - BRUNO BAUMANN
Aprenda o be a bá para iniciar-se no ramo lucrativo do chocolate. Lucre o ano inteiro. Trufas e bombons: mais vendidos e o delicioso alfajor. Validades, onde e como vender e embalagens. Participe!
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - MIL CHOCOLATES AO DIA - PÃO DE MEL, TRUFAS E BOMBONS - SILMARA DURAN
Venha aprender Técnica nova e diferenciada na maneira pratica de confeccionar mais de 1.000 mil trufas e pão de mel ao dia em aula ensinaremos recheios práticos que rendem muito e fazendo tudo de uma só vez casquinhas recheios e tampa. Não percam tempo!! Renda mensal fantástica e o melhor de tudo vendam para o ano todo. Apostila com vários recheios e técnicas para datas festivas.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES BEL - TRUFAS GOURMET - DULCE CRISTINA
Sempre lucrativas em qualquer época do ano, deliciosas como bombons ou como recheio para bolos e ovos de páscoa, as trufas são os coringas nos negócios! Ganhe 1 kg. Cobert. Bel.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA DE DOCINHOS RECHEADOS E DECORADOS - ELISABETH TEODORO
Coloque suas mãos na massa e aprenda a fazer o recheio e como modelar os personagens que estão fazendo sucesso nas festas infantis (Minion, Galinha Pintadinha, Joaninha). Traga suas estecas e caixinha para transportar seus docinhos.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - ESPECIAL DE PÁSCOA - ELISANGELA LIMA
Bombons e trufas com esse chocolate de textura e sabor inigualável que fará toda a diferença nas suas receitas. Ganhe 1 kg. Cobert. Sicao
R$ 18,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS PARA CAFETERIAS - DULCE CRISTINA
Venha aprender e LUCRAR fornecendo bolos para cafeterias, Bolo de Cenoura, Ovomaltine, Mesclado (vários tipos), Formigueiro, Chocolate, Banana, Laranja, Cocô, Café, Fubá, Maça e outros, todos em apostila e alguns feitos em aula. Noções de comercialização e custos. Venha ganhar dinheiro neste final de ano, vendendo bolos caseiros.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES - PAULA CRIS
Aprenda todo processo de derretimento, choque térmico, embalagem e conservação de seus ovos de Páscoa maciços e trufados. Apostila com vários tipos de recheios e toda técnica de transformação. Aula com dicas de comercialização e embalagens. Reserve já sua vaga!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DE DOCINHOS FINOS - VALQUIRIA GOMES
Camafeus banhados no fondant e na cobertura de chocolate branco, olho de sogra e olho de sogro caramelizados, minitrufa de menta, chocolate, café, laranja. Várias sugestões de forminhas e vamos montar uma mesa com todos os doces para você fotografar.
R$ 30,00
Próximas