CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADEIROS GOURMETS - JURANDYR AFFONSO
Brigadeiro dois chocolates recheado, brigadeiro de ovomaltine, brigadeiro amargo, brigadeiro de laranja, brigadeiro de paçoca, brigadeiro de menta e brigadeiro Romeu e Julieta. Aprenda o ponto certo de enrolar e dicas infalíveis para lucrar muito. Todos em apostila e vários em aula.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA DE PANETONES e MINI PANETONES - TEREZINHA BORDINI
Recheados e decorados para as festas de final do ano. Os recheios são gourmets, finos, cremosos e deliciosos onde vão fazer toda a diferença na hora de comercializar. BRIGADEIRO - tradicional, pistache, frutas vermelhas. TRUFAS - café com especiarias, ganache de avelãs, doce de leite com banana. limão siciliano.Muito mais dicas e receitas extras dadas em aula. Na apostila constaram todas as receitas e em aula serão feitos o maior número possível, com decoração e embalagem. Noção de custo e preço de venda. Será sorteado um panetone decorado.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - OS MELHORES BOLOS E CUPCAKES DE CHOCOLATE DO MUNDO - MARCELY GARROTE
Tipo Nhá Benta, Tipo de Nutella, de Brigadeiro Cremoso, tipo Prestigio, de Cookies. Aprenda a fazer a massa, rechear e finalizar com acabamentos profissionais. Aprenda a fazer e decorar.
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS DE SERVIÇOS - ISAURI LIMA
Em 01 dia e com certificado. O buffet como empresa, buffet no hotel, buffet na churrascaria, serviços de buffet, por onde começar, quem são meus clientes, investimento inicial, quanto cobrar, projeção de lucro, ponto (local do buffet), decoração, terceirização, horário, cardápios, nome junto a marcas e patentes, tipos de eventos gastronômicos, cálculos de custos e quantidades, procedimentos de pós-venda, check-list, compras e estoque, como fazer boas compras, a grande importância do cliente e muito mais. Receituário: entradas frias, quentes, doces, salgadas, saladas, pratos quentes e sobremesas. Almoço incluso.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE FREEZISTA E CONGELAMENTO III - JANIR FRAGA
Em um dia e com entrega de certificado. O mercado de alimentos congelados está em grande expansão. As pessoas, cada vez mais, buscam estes alimentos pela vantagem de manter a qualidade alimentar em longo período de estocagem, além de economizar muito o tempo dessas pessoas. Aprenda desde entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Deixe tudo congelado, nas porções ideais. Congelamento de carnes, aves, peixes, legumes, tudo para cada tipo de público e preferência.
R$ 90,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 80,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - SOBREMESAS ZERO AÇÚCAR OU DIET PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO - TEREZINHA BORDINI
Faça um diabético feliz, ou quem tem restrição do açúcar. São sobremesas, fáceis, deliciosas e o mais importante feitas com adoçante, mas com o gosto do açúcar: Panetone, Chocotone, Trifle de morangos, Gateau de nozes, Torta farofa de baunilha e chocolate c/nozes, Banana ao creme de chocolate, Surpresa de baunilha, Mousse de damasco c/calda de chocolate, Tiramissu, Rabanada assada, Bolo de natal c/frutas. Na apostila constaram todas as receitas em aula serão feitas o maior número possível. Montaremos uma mesa com todas as sobremesas feitas em aula. Tragam uma vasilha para levar a degustação. Sortearemos um CHOCOTONE entre os alunos.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA VARIEDADES PARA VENDER NO NATAL - LUZINETE VEIGA
Pan forte Bolo Natalino super diferente com decorações Natalinas e embalagens para venda bolo com validade de 3 meses, Bolo Português montado em potes com sugestões de embalagens para Natal e nas formas de cupcakes com decorações natalinas, Bolo assado em vaso já sai recheado com creme de chocolate e frutas todo decorado com rosas de chocolate embalado para presentear. Aula inédita tudo com noções de vendas, surpreenda com estes lindos presentes
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - NAKED CAKES DE ALTA CONFEITARIA - JURANDYR AFFONSO
Naked Cake trufado de limão siciliano com massa ao leve toque de limão e baunilha, Naked Cake de chocolate todo decorado com mini Cupcakes e um delicioso creme de chocolate com textura aveludada e Naked Cake Red Velvet. Traga sua máquina fotográfica.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA SEMIPRÁTICA: BUFFET DE CREPES - ISAURI LIMA
Aprenda uma nova profissão fazendo crepes franceses. Massa, ficha técnica, montagem de cardápio, saladas de acompanhamento, molhos e recheios variados. Curso semiprático onde cada aluno fará um crepe salgado e um crepe doce.
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES VITO E COBERTURA NORCAU - SEMI OFICINA - VALQUIRIA GOMES
Bem Casado massa de pingar com cobertura de chocolate, Nhá Benta e Bolachas Casadinhas. Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 Derretedeira Gallizzi. Informações na aula. Ganhe 1 kg. cobert. Norcau.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - BOLOS E TORTAS - VALQUIRIA SILVA
Bolo mousse de nozes com baba de moça, torta holandesa tipo ferreiro rocher e torta de chocolate com frutas vermelhas. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - FESTIVAL DE SOBREMESAS NATALINAS - MARIA JULIA VAGNOTTI
Aprenda sem mistérios ótimas receitas para encantar sua família ou clientes. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 16,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL: FORMAÇÃO BÁSICA PARA EMPREENDEDORES - JULIO GLASER MONTEIRO
Saiba o que é preciso para ser um empreendedor bem-sucedido. Aula ministrada pelo professor Julio Glaser Monteiro, consultor, administrador, especialista em marketing, comunicação empresarial e planejamento estratégico. Atuou 20 anos nos segmentos Securitário, Gráfico, Editorial, Publicitário, Alimentício, Financeiro, Metalúrgico e como consultor contratado do Sebrae-SP de 1999 a 2005. Coach (treinador) na área de carreira, negócios e vida. Curso com certificado.
R$ 50,00
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