CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLOS DA MODA: BOLO RED VELVET (VELUDO VERMELHO) E NAKED CAKE (BOLO PELADO) - SILVANA XAVIER
Atualize-se e aprenda a fazer passo a passo dois deliciosos bolos. Massas, recheios , coberturas e decorações. Imperdível.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES GAROTO - NATAL: A FESTA QUE NÃO SE ESQUECE - MARILENE RUIZ
Guirlanda Gianduia, Árvore de Natal, Renda de Natal, Trufa de Cardamomo, Casinha de pão de mel. Ganhe 1 kg. cobert. Garoto
R$ 16,00
09:00h - 12:00h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
09:00h - 13:00h
AULA INTENSIVA DE ARRANJOS FLORAIS: FLORES E FRUTAS (COM NOÇÕES DE ESCULTURAS EM LEGUMES E FRUTAS)
Seja um profissional na área de decoração. Aprenda de forma rápida e prática a ganhar dinheiro montando vários tipos de decorações florais: arranjo iluminado, arranjo para Natal, arranjo 15 anos, arranjo para festas infantis, arranjo tropical, arranjo flores e frutas, arranjo exótico, arranjo de verão, arranjo de piscina, arranjo de mesa de jantar, arranjo de flores e frutas, arranjo de mesa de café e outras ideias. Sorteio dos arranjos.
R$ 70,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - BRIGADEIROS GOURMETS RECHEADOS e TRUFA RUSSA - MAURICIO TORRES
Aula especial com a nova linha de chocolate Gourmet Unique e Harald Melken. Receitas deliciosas como: Brigadeiro de Pistache, Brigadeiro de Frutas vermelhas, Brigadeiro de Leite Ninho, Brigadeiro Praliné de Nozes, e a partir destas receitas faça outras versões deliciosas com dicas incríveis. Nesta aula conheça e deguste também a Trufa Russa. Os participantes levarão para casa um caderno com receitas artesanais. Participe! Ganhe 1 kg. cobert. Harald.
R$ 16,00
09:00h - 12:00h
AULA- BOLOS NO POTINHO - Novidades das confeitarias - ANGELA CUBAS
Sensação do momento - Massa branca e chocolate e deliciosas camadas de recheios gourmet - Brigadeiro, trufado, geléias, mousses e muito mais. Aprenda a decorar de forma simples e descomplicada. Onde e como vender. Excelentes dicas.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE DE PANETONES E BOLOS (PÃES NATALINOS) - ROSENI EGUTTI
Em um dia e com entrega de certificado. Panetones: doces e salgados, folhados, de chocolate, trufado, rendado, sorvetone, dietético, integral e de baba ao rum. Bolos: português e inglês. Trazer um avental, um pano de prato, um rolo de papel toalha, uma espátula e um recipiente para levar as receitas que serão feitas em aula. Aprenda como armazenar, congelar e validades. Lucre nesse final de ano vendendo panetones diferenciados. Pausa de uma hora para almoço.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA: CONFEITARIA E EXERCÍCIOS GUIADOS COM BICOS DE CONFEITAR - SILVANA XAVIER
Tudo para começar no ramo tão rentável dos bolos. Aprenda a montar o cartucho de papel-manteiga e a fazer movimentos guiados e acabamentos para bolos. Técnicas eficientes para decorações surpreendentes. Faça também rosas em chantilly para decorar seu bolo. Kit incluso.
R$ 45,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA COM BALÕES RIBERBALL PIC PIC: AULA BÁSICA DE BALÕES + TEMA: FUNDO DO MAR - ELZIRA ALVES
Noções básicas para começar a trabalhar com balões e decorações com o tema: Fundo do mar. Traga todas as suas dúvidas e tire nesta aula. Assista à aula e ganhe 1 produto Riberball Pic Pic.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL DE SORVETES, CALDAS E COBERTURAS - ELISANGELA LIMA
Sorvetes de massa feitas com um litro de leite que rendem 04 litros, sorvete de coco, chocolate, maracujá, morango, creme, manga,abacaxi, pêssego, uva,banana, sorvete mousse de limão, caldas coberturas próprias para sorvetes entre elas geléias de frutas, mais receitas em apostila. Dicas de comercialização. Tudo em apostila. Várias receitas em aula.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - CULINÁRIA JAPONESA - Isauri Lima
Capacitar o aluno para identificar, receber e armazenar pescados de acordo com normas de vigilância sanitária, alem de habilita-lo para as tecnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais e contemporâneos. Limpeza e cortes de salmão (sushi e sashimi), atum (sashimi), polvo (sashimi), gohan, gari, sunomono, tecnicas para produção de hossomaki, futomaki, uramaki, gunka, temaki e sushi. Molhos ponzu, tare, wasabi e tataki.
R$ 60,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS MAGO - BISCOITOS E GINGER BREAD (VARIAÇÕES DE BISCOITOS DE GENGIBRE) - SILVANA XAV
Aprenda a sensação do momento e lucre nas encomendas de Natal Todos os biscoitos serão personalizados. Ganhe 1 produto Mago.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL SICAO/BARRY CALLEBAUT - ESPECIAL DE NATAL - ELISANGELA LIMA
Receitas diferenciadas para impressionar os seus clientes e familiares com esta linha de chocolate de sabor e textura inigualável. Bombom Natalino, Bolo inglês com cobertura de chocolate e um delicioso Cookie de chocolate ao leite e laranja cristalizada. Espero vocês. Ganhe 1 kg cobert. Sicao.
R$ 16,00
18:30h - 20:30h
AULA SEMIPRÁTICA: BUFFET DE CREPES - Isauri Lima
Aprenda uma nova profissão fazendo crepes franceses. Massa, ficha técnica, montagem de cardápio, saladas de acompanhamento, molhos e recheios variados. Curso semiprático onde cada aluno fará um crepe salgado e um crepe doce.
R$ 45,00
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