CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA- FAÇA E VENDA OVOS DE PÁSCOA A PREÇOS POPULARES - JANIR FRAGA
Ovos crocantes, ovos maçicos, ovos recheados com trufas simples, ovos coloridos, ovos com confeitos e muitas outras idéias em aula para você arrasar nas vendas e obter muito lucro. Sugestões de embalagens práticas e econômicas.
R$ 35,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA: A ARTE DA CULINÁRIA JAPONESA - EDUARDO DE NADAI
Com entrega de certificado. O objetivo é capacitar o aluno para identificar, receber e armazenar pescados de acordo com normas de vigilância sanitária, além de habilitá-lo em três pontos essenciais quanto à culinária japonesa: técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais e contemporâneos. Receitas: temaki, hot roll, sashimi e sushi de salmão. Os alunos farão alguns pratos sob supervisão do professor. Trazer um avental.
R$ 120,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA DE TRUFAS E CASCAS DE OVOS FAMOSAS + OVOS DE COLHER - FAÇA E VENDA - MARCIA BARGA
Com certificado. Técnicas de manuseio de chocolate com derretimento, têmpera e moldagens; demonstração de recheios famosos; confecção de ovos de chocolate e trufas. Lucre muito na Páscoa.Trufa tipo ovomaltine, trufa tipo prestígio, trufa tipo rafaello, trufa tipo diamante negro, trufa tipo chokito e outros tipos. Como fazer, banhar, decorar e embalar.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE BRIGADERIA - Sueli Vicente
Para você que já está nesse ramo ou que iniciar, saiba tudo o que é necessário para que seus brigadeiro saiam sempre perfeitos e com excelente qualidade, além de inovar no seu portfólio com sabores que conquistarão paladares, entre eles: baunilha, mel, doce de leite, whisky, amaretto, cereja, leite e muito mais. Dicas de comercialização, embalagem, combinação de sabores.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE OVOS DE BOMBONS - SILMARA DURAN
Venha aprender de maneira prática e simples de como trabalhar com chocolates na confecção de Ovos, Bombons, Ovos de colher, Ovo Cup Cake,Ovo Diamante e kit de páscoa para a Copa e outros. Técnicas de derretimento, temperagem,moldagem,prazo de validade,como colorir, estocar,armazenar e aprender a pesar os ovos corretamente para a venda.Lindas decorações. Apostila conterá mais de trinta tipos de recheios. Haverá degustação e sorteios de ovos.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA OS 10 PRODUTOS MAIS COBIÇADOS DE PADARIA - ROSENI EGUTTI
Tortinhas de morango, tortinhas de limão, carolinas, sonhos, vanderleia, lua de mel, trouxinhas de ricota, broa caxambu, torta suíça e pudim de padaria. Todas em apostila, todas explicadas.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA - PREPARAÇÃO DE BOLOS PARA PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Veja cortar o bolo em mais de 6 parte e como rechear sem cortar a lateral do bolo. Como rechear, regar e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Várias sugestões de massas e recheios na apostila. Aula demonstrativa.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - Jurandyr Affonso
Em 01 dia e com certificado. Organize festas e eventos para empresas (você receberá toda a orientação administrativa para organizar seu buffet). Saiba tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros, orientação de garçons, documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação para funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia do Contrato de Prestação de Serviços. O almoço está incluído.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICOS DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado
R$ 85,00
14:00h - 17:00h
AULA - PRODUTOS A BASE DE CHOCOLATE PARA VENDER O ANO INTEIRO COM CUSTO BAIXO - ROSENI EGUTTI
Cavacas recheadas, pirulitos coloridos, rosas em chocolate, krispis , barrinhas e bombom de morango.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS DE VITRINE - SILMARA DURAN
Ensinaremos em aula a confeccionar bolos de maneira pratica e diferente, trazendo harmonia e sabores entre massas, recheios e decoração que enche os olhos. Massa branca (pão de ló) e massa de chocolate. Recheios: Brigadeiro de floresta negra, Sensação de morango, Brigadeiro e maracujá, Pina colada. Decorações: Ganache com brilho, Arabescos em chocolates, Espelhado, marshmallow e Chantilly.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - BRIGADEIROS-BROWNIE - Jurandyr Affonso
Brigadeiros -brownie são a nova delícia do momento, a melhor junção de sabores! São deliciosas massas de Brownie envoltas com Brigadeiros gourmet e Brownies recheados de Brigadeiros. Em aula: Baunilha, Chocolate 70% de cacau, Limão siciliano, Americano com Nozes, Nutella, entre outras e outras opções. Aprenda o ponto correto da massa, para enrolar, banhar e cobrir.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA DOS 50 TIPOS DE TRUFAS MAIS VENDIDAS - DULCE CRISTINA
Agora você vai aprender a fazer 50 TIPOS de TRUFAS MAIS VENDIDAS de todos os tempos e suas variações no cone, no copinho e muito mais. Várias feitas em aula e apostila recheada de receitas. Aproveite para GANHAR DINHEIRO no final do ano.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - FESTIVAL DE PÃES DE MEL - Sueli Vicente
Fabrica dos pães de mel. Em uma única aula aprenda esse maravilhoso produto, campeão de venda o ano todo, faremos massas praticas e saborosas. Você aprendera a diferenciar entre pão de mel e bolo de mel, faremos decorações diversas, recheios gourmet, pão de mel que sai recheado do forno, aproveitamento das sobras do pão de mel, pão de mel molhadinho, pão de mel na taça e muito mais. Lindas embalagens, noções de preço e venda, Não fique de fora!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS FRESCOCO - ESPECIAL DE PÁSCOA - SILMARA DURAN
Venha participar da aula da Frescoco, e ganhe um produto!Faremos em aula Torta Delicia de Coco e Chocolate, Bolo Trufado de Prestigio com linda decoração de páscoa. Ganhe 1 produto Frescoco.
R$ 12,00
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