CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:30h - 13:30h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE BICO DE CONFEITAR COM KIT INCLUSO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa e sem limites que é a confeitagem com bicos. Aprenda a base dessa técnica e desenvolva lindos trabalhos. Começaremos o curso aprendendo através de exercícios guiados e exercícios livres a técnica correta e trabalhar com bicos e logo após a aplicação nos acabamentos para bolos e terminamos nossa aula decorando um bolo (cenográfico) e fazendo rosas. Para essa aula cada aluno deverá trazer dois panos de prato, tesoura e avental, os demais materiais como sacos de confeitar descartáveis tamanhos médios, dois adaptadores de bicos de confeitar, bicos profissionais perlê nº 2, pétala 104, pitanga 21, armador de flores, glacê e outros será entregue ao aluno no inicio do curso. Curso com certificado.
R$ 90,00
09:30h - 13:30h
AULA INTENSIVA - 100% PRÁTICA DE PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - RACHEL CRISTINA PAPIS
Você que esta querendo aprender a trabalhar com a pasta americana de uma forma correta, prática e simples.Para quem esta iniciando os trabalhos da arte em açucar. Venha aprender a trabalhar, tingir, cobrir e finalizar um trabalho feito de uma forma simples mas perfeito sem rachaduras e fazer vários trabalhos e conquistar seus clientes.Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, 2 panos de prato. O material será fornecido pela chocolândia. Tragam sua máquina fotográfica.
R$ 70,00
09:30h - 13:30h
AULA ESPECIAL - BRIGADERIA - BRIGADEIROS GOURMET ESPECIAIS - MARIA ROBERTA
Sabores: Brulée, tipo churros, de parmesão, tipo pão de mel, capim santo, cerveja com bacon, tipo caipirinha, pistache com cream cheese, queijo com goiabada, tradicional, tipo palha italiana, branco com recheio de nutella e de avelã com recheio de nutella.
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ARCÓLOR - BOLO DA PEPPA PIG - RACHEL CRISTINA PAPIS
AULA IMPERDÍVEL, VENHA APRENDER A TRABALHAR COM A PASTA AMERICANA COBRINDO O BOLO E DECORADO COM A PEPPA PIG, RICA EM DETALHES, COM MUITAS DICAS E UMA FORMA BEM PRÁTICA DE TRABALHAR. Ganhe 1 produto Arcólor.
R$ 12,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATE PARA O DIA DOS NAMORADOS - AUGUSTA NANI
Coração trufado e caixa de trufas para o dia dos namorados, Trufa de cereja com recheio afrodisíaco e um kit erótico. Com sugestão de preço e validade. Ganhe 1 forma BWB
R$ 7,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS SICAO/BARRY CALLEBAUT - Tea Time - hora do chá - ELISANGELA LIMA
Sicao trouxe para vocês deliciosos bolos práticos e saborosos para coffe break, para fazer e vender tudo com o delicioso sabor dos chocolates Sicao. Bolo de Ricota com Calda de Chocolate, Bolo de Coco com Calda de Chocolate Branco e Gengibre e Bolo de Maça e Canela com Brigadeiro Cremoso de Mel. Ganhe 1 kg. cobert. Sicao.
R$ 18,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLO SAIA DA BONECA - ANDRESA PEREIRA
Nessa aula a professora e Cake Designer ira ensinar esse clássico bolo que sempre encanta a todos. Aprenda como montar e decorar com pasta americana formando um lindo e delicado drapeado na saia e vestindo a boneca com decote coração no busto. Massa de chocolate e recheio de chocolate. Traga sua maquina fotográfica para registrar cada momento dessa incrível aula. .
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - BOLOS EM CHANTILLY - SILVANA XAVIER
Aprenda 20 tipos de massas, 30 tipos de recheios, 5 tipos de caldas e 15 tipos de coberturas. Torne-se um especialista em bolos de confeitaria. Aprenda a nivelar os bolos, a tirar defeitos, a “consertar” um bolo “quebrado”. Aprenda a trabalhar com chantilly. Sugestões de decorações com bicos de confeitar (conheça os principais bicos utilizados em confeitaria).
R$ 50,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE: MONTAGEM DE BUFFET E ORGANIZAÇÃO DE FESTAS E EVENTOS - JURANDYR AFFONSO
Em 01 dia e com certificado. Organize festas e eventos para empresas (você receberá toda a orientação administrativa para organizar seu buffet). Saiba tudo sobre jantares, coquetéis, festas infantis, churrascos e outros, orientação de garçons, documentação, quantidade, como cobrar por pessoa, listas de materiais, orientação para funcionários, tempo correto para servir os pratos. Será fornecida uma cópia do Contrato de Prestação de Serviços. O almoço está incluído.
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA E INTENSIVA DE DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES - ANDRESA PEREIRA
Aprenda fazendo e desvende os segredos de se trabalhar com pasta americana. Cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 20cm e decorar com laço, drapedos e outras técnicas. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (grande), pincel, tesoura pequena com ponta, avental, um jogo de esteca.
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA O ANO TODO - DELICIAS DE TORTAS EM MARMITAS. EM TRES TAMANHOS - EUGENIA CAMPOS
Torta de alho poró, torta de frango, torta de palmito, torta calabresa, a quatro queijos, torta bacalhau, torta de camarão. Muitas dicas em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL E 100% PRÁTICA DE ROSAS - RACHEL CRISTINA PAPIS
Nada melhor do que aprender na prática a arte em fazer rosas comestíveis e perfeitas , onde as pétalas saem finas e ficam com aparência de natural e são as flores mais pedidas pelos clientes. Para essa aula o aluno(a) deverá trazer avental, pano de prato, rolo de abrir massa, jogo de cortador redondo e boleador, pincel pequeno e chato e caixa para levar as rosas o restante do material será fornecido pela Chocolândia. Traga sua máquina fotográfica
R$ 50,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS FABBRI - CUPCAKE E BRIGADEIRO - MARIA JULIA VAGNOTTI
Venha aprender a fazer cup cake e brigadeiro e a forma correta de utilizar as pastas saborizantes. Ganhe dinheiro vendendo o ano inteiro. Ganhe 1 amostra de produto Fabbri.
R$ 10,00
14:00h - 17:00h
AULA INÉDITA -BOLOS NO PALITO E NO POTINHO - ELISANGELA LIMA
Aprenda a fazer a sensação do momento - recheios: gourmet, cremosos, trufados, tipo mousse e outras sugestões. Aprenda a decorar sem dificuldades. Tudo isso em aula.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA DE BOLOS DA MODA: BOLO RED VELVET (VELUDO VERMELHO) E NAKED CAKE (BOLO PELADO) - SILVANA XAVIER
Atualize-se e aprenda a fazer passo a passo dois deliciosos bolos. Massas, recheios , coberturas e decorações. Imperdível.
R$ 30,00
Próximas