CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA - PANIFICAÇÃO - SUELI VICENTE
Que tal aprender uma variedade de pães para inovar e vender muito. E o melhor aprenda as técnicas na prática. Nessa aula ensinaremos massas práticas de pães, tipos de recheios, tempo de duração, conservação, como embalar e noções de venda. Serão feitos em aula 04 tipos de pães. Trazer avental e rolo para abrir massa.
R$ 45,00
09:00h - 12:00h
AULA – PETIT FOUR DOCES E SALGADOS - BRUNO BAUMANN
Aprenda uma massa básica para petit four doce e a saborizar. A massa do petit salgado também serve como base para outros tipos de biscoitos. Sugestões de decorações descomplicadas. Participe!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE PÃES CASEIROS - ELAINE PIGINI
Uma deliciosa aula, voltada para o faça e venda, onde as vendas são garantidas e o lucro também, faremos em aula, PÃO CASEIRO, PÃO RECHEADO COM FRIOS E TOMATES, PÃO DE MANDIOQUINHA, CROISSANTS DOCES E SALGADOS, FATIAS HUNGARAS,ETC...Tudo passo a passo, para você aprender a trabalhar com massa, sem força, de forma tranquila e obter uma massa leve, saborosa, vai perder???? Dicas de armazenagem, validade, conservação, etc...IMPERDÍVEL...
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - BUFFET DE BOLOS DE CAFETERIAS - 20 TIPOS EM APOSTILA - ISAURI LIMA
Desde os tradicionais até os mais sofisticados. Sugestões de caldas e coulis. Dicas para o bolo "render" mais com o corte correto. Dicas para assar de forma correta, disposição dos pratos e muito mais. Você não pode perder!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA 100% PRÁTICA DE BOLOS EM CHANTILLY - RACHEL CRISTINA PAPIS
Nada melhor do que aprender na prática a arte de cobrir e decorar bolo em chantilly. Para essa aula o aluno deverá trazer avental e pano de prato. O restante do material será fornecido pela Chocolândia. Traga sua máquina fotográfica. Não Perca!
R$ 45,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE TRUFAS E PÃO DE MEL PARA INICIANTES - LOURDES DINIZ
“ Faça você mesmo a sua Trufa” - Nesta aula o aluno desvendará o mistério de preparar mais de 100 trufas por hora Cada aluno fará a sua trufa insuflada a técnica mais rápida de produção. E mais o aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel corretamente. Nesta aula o professor dará todas as noções do derretimento das coberturas, dos chocolates e tempera para não ter desperdício. - Trufas:Cada aluno fará em aula um recheio de trufa para aprender o ponto certo. Preparar as trufas insufladas técnica para fazer mais de 100 trufas por hora, modelada na colher, no copinho, na forma simples, na forma de silicone e no cone. - Pão de mel: O aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel sem desperdício e também aprenderá a decorar com coberturas brancas, confeitos e iniciais e embalagem. - Apostila com várias receitas, validades, como calcular o custo das receitas, o peso das trufas, dos pães de mel, os tamanho mais vendidos e tabela de preços feito por gramas. O material será fornecido pela chocolandia, o aluno deverá trazer um avental, uma colher, uma espátula (tipo pão duro) 1 pano de prato e uma touca. Vagas limitada pague com antecedência para não perder essa oportunidade!!! Pausa de de 1 hora para o almoço
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS - ISAURI LIMA
Receitas, dicas e técnicas. Conteúdo: O buffet como empresa, buffet em hotel, buffet em domicílio, buffet em churrascaria, mesa de buffet, tipologia do buffet, base de cálculo para alimentos e bebidas, mão de obra, material, custos. Cardápio para 100 convidados com quantidades de alimento, bebidas, mão de obra, decoração, lista de materiais, cópia do contrato de prestação de serviço. Investimento, decoração, terceirização, empreendedorismo, carga horária, nome junto a marcas e patentes. Check-list, ficha técnica, ordem interna de serviço, tipos de eventos, técnicas de vendas, vendas externas e internas, procedimento pós-venda, ficha de fornecedores.
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - DOCES PARA PESSOAS COM RESTRIÇÕES ALIMENTARES - SUELI VICENTE
Venha aprender, degustar e inovar seu cardápio aumentando sua renda com produtos de qualidade e que estão em falta no mercado. Produtos sem leite, sem ovo, sem trigo, entre eles: bolo de chocolate, torta de banana, pudim de maracujá, cupcake de geleia, brigadeiro, creme de chocolate e mais. Saia na frente e conquiste ainda mais clientes. Além de dicas de comercialização, congelamento, conservação.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA – BOLOS ALCÓOLICOS - BRUNO BAUMANN
Aprenda a fazer bolos com teor alcoólico leve. Bolo conhaque, bolo caipirinha, bolo whisky, bolo amarula, bolo passas ao rum e bolo champagne. Não perca essa super aula!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL TRUFAS E CONES TRUFADOS - ELAINE PIGINI
Faça e venda garantido. Trufas banhadas e como variar sabores. Em aula: trufa de abacaxi com pedaços de coco, trufa francesa, trufa de leite ninho, trufa tradicional e cone trufado. Dicas de comercialização, custos, cálculos, transporte, validade e como confeccionar muitos sabores de trufas utilizando pastas, pós, sucos e outras variações. Imperdível!!!
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA 100% PRÁTICA DE BOLOS EM PASTA AMERICANA - RACHEL CRISTINA PAPIS
Nada melhor do que aprender na prática a arte de cobrir e decorar bolo em pasta americana. Para essa aula o aluno deverá trazer avental e pano de prato. O restante do material será fornecido pela Chocolândia. Traga sua máquina fotográfica. Não Perca!
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - MARMITA NOSSA DE CADA DIA - SUELI VICENTE
Que tal lucrar muito vendendo uma comida caseira e deliciosa? Nessa aula você irá aprender sugestão de cardápios e quantidades de alimento que devem ter em uma marmita, ainda composição, noção de preços, como comercializar, como conservar, como congelar, e como fazer em produção. Apostila conterá receitas de: pratos principais, acompanhamento, saladas e mais.
R$ 40,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS PURATOS - VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA GULOSEIMAS PARA FESTAS JUNINAS - LOURDES DI
Deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, pipocas colorida, espetinho de frutas morango, uva, marshmallow, maças de chocolate decoradas e coloridas e sorvetinho de bolacha. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA - FESTIVAL DE CUP CAKES - ELAINE PIGINI
Aprenda passo a passo, duas deliciosas receitas de cup cakes, e arrase nas vendas, afinal, ninguém resiste, a uma massa leve, com recheio cremoso...Várias outras receitas em apostila, e tudo para você fazer muitos sabores de recheios e coberturar, trufadas e ao mousse... Que tal um cup cake RED VELVET AO MOUSSE DE LEITE NINHO??? OU UM CUP CAKE DE BANANA COM NOZES AO MOUSSE DE CHOCOLATE??? Dicas de conservação, validade, transporte, e comercialização...NÃO PERCAM...
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL – MARMITA: LUCRE COMERCIALIZANDO - ISAURI LIMA
Nessa aula você irá aprender sugestão de cardápios e quantidades de alimento que devem ter em uma marmita. Desde marmitas mais simples até as mais sofisticadas. Onde vender, conservação e combinações. Apostila conterá receitas de: Pratos principais, guarnições, saladas e sobremesas.
R$ 35,00
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