CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - SUPER FAÇA E VENDA - AUGUSTA NANI
Aprenda a fazer árvore de chocolate, papai noel, bolas trufadas decoradas e muito mais. Deliciosos recheios. Sugestão de vendas, validades e lindas decorações. Ganhe 1 forma especial BWB
R$ 5,00
09:00h - 12:00h
AULA DE CUPCAKES SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - NOVIDADES 2014 - GIOSUÉ RIBEIRO
Aprenda nessa deliciosa aula massas, recheios e coberturas especiais! Diferencie a sua mesa de doces com cupcakes, mini e até a novidade, os micros cupcakes. E mais, aprenda a fazer o cupcake de caneca! Aprenda cupcake de abóbora com especiarias, cupcake Copenhagen, cupcake red velvet, cupcake de fubá com goiabada, cupcake indiano e a novidade: cupcaketone. Dicas de decorações, embalagens próprias e o mais importante, tudo isento de glúten e lactose.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES GAROTO - A Garoto preparou essa aula pensando nas varias oportunidades que pode
Árvores de Natal, Casinha de Pão de mel, Renda de chocolate, Trufa de cardamomo. Ganhe 1 kg. Cobert. Garoto.
R$ 16,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL DE APFELSTRUDEL (STRUDEL) - BETH CASTELLI
Maravilhosa receita de massa tipo folhada. Excelente para venda. Receita da Confeitaria clássica internacional com recheios diferenciados que agradarão a todos. Execução e abertura da massa no passo-a-passo. Excelente opção para quem quer comercializar um produto diferenciado e obter uma excelente lucratividade.
R$ 30,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TÉCNICAS ESPECIAIS PARA DECORAÇÕES DE BOLOS EM PASTAS AMERICANAS - CLAUD
Nesta aula apresentaremos e ensinaremos ás seguintes técnicas : 1 - Técnica de transferência de desenhos com glacê de preenchimento de figuras, 2 - Técnica de preparar rendas de açúcar e aplicar em Bolos, 3 - Massa e elástica e flores de massa elástica , aplicadas em bolos, 4 - Cobrir e prensar de forma correta o Bolo a ser decorado, 5 - Massas especiais com receitas em apostila . Em aula já trabalharemos com as massas previamente prontas, 6 - Aplicação de papel comestível e suas técnicas para transformar o trabalho em 3D . Com certificado.
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA DE SOBREMESAS E BOLOS PARA DECORAR SUA CEIA DE NATAL - AUGUSTA NANI
Bolo em formato de vela que acende, árvore de carolinas, presépio de panetone, cacho de uvas trufadas, bolo natalino em formato de guirlanda, mini totinhas de frutas secas, mini bolo personalizado com decoração natalina, bolo surpresa de natal, mousse divino de nozes e bolo trufado em formato de árvore. Sugestão de preços e validades. Serão feitos de 4 a 5 em aula , você não pode perder.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE PANETONES E BOLOS NATALINOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
Desvende todos os mistérios de fazer panetones e bolos natalinos para intolerantes. Aprenda a dar o ponto certo dos produtos sem glúten e sem lactose! Panetones, Chocotones, Panetone a moda tropical, Panetone Mineirinho, Amsterdã, Gallupe. Bolo Inglês, Bolo de frutas secas, Bolo de reis, Bolo de Especiarias. Noções de embalagens, tamanhos e venda. Garanta seu sucesso neste natal!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - GANHE DINHEIRO com a DIETA DUKAN (DIETA DA PROTEINA) - DULCE CRISTINA
Aprenda receitas da fase ATAQUE da DIETA DR. PIERRE DUKAN para montar um cardápio diferenciado para você e seus clientes. Apostila com receitas e alguns pratos feitos em sala. Faça a diferença no mercado.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA DE BOLOS QUE SAEM RECHEADOS DO FORNO - VALQUIRIA GOMES
O bolo sai pronto e recheado para você só complementar com a cobertura. Recheios de prestígio, brigadeiro, bicho de pé e Romeu e Julieta. Coberturas com chantilly, ganache e marshmallow feito em aula.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA - BOLOS DE CAFETERIA - AUGUSTA NANI
Bolo de frapê, bolo de limão, bolo de fubá com goiabada , bolo de banana caramelada, bolo de milho, bolo de cenoura, bolo de iogurte, bolo de mármore, bolo de maçã e passas, bolo de café, bolo de laranja . Como comercializar em porções, po unidade ou kg.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - TUDO NO LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
Apostila com diversas receitas simples, práticas e fáceis de preparar. Aprenda pudins, bolos, pães, patês, suflês, nhoques, mousses, panquecas, tudo sem glúten e sem lactose. Dicas de congelamento, vendas e embalagens próprias para comercializar. Imperdível!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES BEL - ESPECIAL DE NATAL - DULCE CRISTINA
Deixe seu Natal ainda mais encantador. Com a chegada do fim do ano, as pessoas buscam presentear os amigos e familiares como forma de agradecimento do ano e ainda gerar renda extra, vendendo produtos que todos amam. Venha aprender a fazer Chocotones, Naked Cake natalino e cookies com a linha de coberturas Bel Chocolates e entre no clima natalino. Ganhe 1 kg cobert. Bel.
R$ 10,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL - MACARONS - CLAUDIO MECHETTO
faremos em aula Macaron de frutas vermelhas / Macaron com recheio de marshmalow rosa / Macaron de amêndoas e café . Mais dicas de forno , descanso , conservação e embalagens .
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES VITO E COBERTURA NORCAU - SEMI OFICINA - VALQUIRIA GOMES
Bem Casado massa de pingar com cobertura de chocolate, Nhá Benta e Bolachas Casadinhas. Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 Derretedeira Gallizzi. Informações na aula. Ganhe 1 kg. cobert. Norcau.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA DE BOLO DE CASAMENTO EM CHANTILY - ANDRESA PEREIRA
Participe desta aula fantástica e aprenda como sobrepor bolos cobertos de chantily, as diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Veja como alisar de forma fácil e rápida, como fazer as rosas de chantilly e um fino acabamento utilizando bico de confeitar.
R$ 30,00
Próximas