CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - PÃO DE MEL - SILVIA BRANCONARO
Pães de mel com altíssima produtividade para você alavancar sua vendas. Uma deliciosa receita de qualidade com um ótimo rendimento na montagem . Ganhe 1 produto Mavalério.
R$ 18,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - TORTAS FAMOSAS - FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
Torta holandesa, torta alemã, torta trufada de limão e torta bombom. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃO DE MEL - ROSELI MINUTTI
Massa super prática e todas suas variações: recheados, trufados, decorados e pão de mel no palito. Noções de validades, sugestão de preços, embalagem e como comercializar.
R$ 30,00
09:00h - 11:00h
AULA COM EMBALAGENS CARBER - SEMI PRÁTICA - DECORAÇÕES PARA O DIA DAS MÃES
Cesta clássica de café da manhã, Guirlanda de trufas para maternidade, Cesta de bem nascidos e Cachepo de flores para maternidade. Ganhe 1 embalagem Carber.
R$ 10,00
13:00h - 17:00h
AULA SEMI-PRÁTICA - BISCOITOS DECORADOS PARA VÁRIAS OCASIÕES - ROSELI MINUTTI
Aprenda sem mistérios a fazer biscoitos decorados com massa prática e econômica. Decorações para: mesversário, aniversário infantil, chá de lingerie, noivado, casamentos e outras ocasiões. Lindíssima aula! Sorteios dos biscoitos feitos em aula.
R$ 40,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA DE DIRECIONAMENTO E USO DE BICOS NA CONFEITARIA DE BOLOS - CLAUDIO MECHETTO
Nesta aula trabalharei com os alunos os seguintes tópicos : Ponto do glacê, preenchimento correto da manga de confeitar e Utilização correta da colocação da matriz e mais : Pontos que iremos trabalhar na prática com os alunos: Concha / Concha invertida / Linha no ar / Ponto Cordão / Coração /cestaria / espiral / pitanga / zig zag / rosa e outros. OBS : Alunos devem trazer : Mangas de confeitar descartáveis ( 2 ), Bicos: Pitanga, pétala reto, perlê, serra, pino para flores e avental.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLOS DE CHOCOLATE GOURMET + CUP CAKES DE CHOCOLATE GOURMET - MARCELY GARROTE
Bolo brigadeiro, bolo mousse, bolo trufado, bolo negro, bolo bicho de pé, bolo leite ninho, bolo brownie e bolo gourmet. Cup cakes com sabores surpreendentes. Tudo em apostila. Várias receitas em aula.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
Conteúdo da aula – Faremos passo a passo Elaboração da massa do pão-de-ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno), Corte da massa em discos, Tipos de calda para molhar os dicos (Massa), Recheios elaborados e práticos e o que deve saber a respeito de recheios, Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, Cobertura e suas facilidades de decoração. A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar inicio a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa, e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações, Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos), Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz e Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite).
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA - 3X1 - PÃO DE BATATA, PÃO DE MANDIOQUINHA E SONHO - VALQUIRIA GOMES
Recheios Salgados e Doces recheios cremoso de frango, bacalhau e calabresa, Romeu e Julieta e Prestigio. Sonho: massa sequinha com recheios cremosos: creme baunilha, chocolate e doce de leite . Trazer avental.
R$ 45,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE DOCINHOS FINOS - ROSELI MINUTTI
Docinho trouxinha de coco dourado, docinho sushi de ameixa decorado, docinho orquídeas coloridas. Apostila com 10 tipos de massas. Todos os doces banhados e decorados. Aprenda a fazer a massa, a enrolar, banhar e decorar seus doces.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA PRÁTICA - TRUFAS E CORAÇÕES TRUFADOS E DECORADOS - FAÇA E VENDA - DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORA
Tamanhos Grandes e Pequenos. Apostila com 15 receitas com recheios de dar água na boca, é fazer e vender! Brigadeiro, Cajuzinho, Bicho de Pé, Beijinho, Prestígio, Trufa Tracional, Trufa de Limão, Trufa Ferrero Roche, Trufa Alpino, Trufa Amendoim, Trufa Morango. Sugestões de preços e embalagens. Trazer avental.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - SALGADOS ASSADOS PARA COMERCIALIZAR EM BUFFETS/BARES/CAFETERIAS/QUIOSQUES - CLAUDIO MECHETTO
Esfihas , bauruzinhos , enroladinhos de salsicha, mini empadas com a técnica que não precisa mais de forminhas de alumínio e mini Pastéis de forno. Imperdível!
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA DE BOLO RAINBOW CAKE (BOLO ARCO-ÍRIS) E BOLO NAKED CAKE (BOLO PELADO) – 2 AULAS EM 1 - MARCIA B
Aprenda a fazer o famoso bolo rainbow cake, cuja massa é dividida em camadas coloridas. Recheios e decorações. Aprenda a tingir e saborizar as massas. Faça o naked cake (bolo pelado) com massa red velvet e com dicas de recheios e decorações. Não perca essa super aula!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS DI CARAMELLA - FESTIVAL DE CHEESECAKE - SANDRA OZEAS
Venha aprender a fazer um delicioso creme de queijo e faça doces deliciosos no copinho, no bolo de pote ou mesmo em tortas. Variações de sabores no Cheese-Cake gelado de Paçoca com Chocolate, Cheese-Cake Mesclado e Cheese-Cake assado de frutas com os recheios da DiCaramella. Não perca! Ganhe 1 produto Di Caramella.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS ALISPEC - CHEESECAKES COM VÁRIOS SABORES - FAÇA E VENDA - VALQUIRIA SILVA
Sabores: marmorizado, morango e chocolate. Ganhe 1 produto Alispec.
R$ 10,00
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