CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - O MUNDO DAS QUICHES SALGADAS E DOCES - MAURICIO TORRES
Profissionalize-se com este curso. Saiba e deguste deliciosa massa coringa! Muitos recheios salgados e doces em apostila, dicas para criar outros sabores além dos já tradicionais. Invista participando desta aula e lucre a partir da comercialização das quiches. Receitas apostilada e dicas importantes que dará um resultado de sucesso.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS SELECTA - FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA LEMBRANCINHAS - AUGUSTA NANI
Venha participar e aprender a trabalhar com nossas deliciosas coberturas,faremos mini bolo, taça dois amores, docinho na colher, bolo no palito para festa de chocolate e muitos outros com brindes em aula com augusta nani. Ganhe 1 kg. cobert. Selecta.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA INÉDITA - BOLOS NO POTINHO - Novidades das confeitarias - ANGELA CUBAS
Sensação do momento - Massa branca e chocolate e deliciosas camadas de recheios gourmet - Brigadeiro, trufado, geléias, mousses e muito mais. Aprenda a decorar de forma simples e descomplicada. Onde e como vender. Excelentes dicas.
R$ 25,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS DECORADOS (CONFEITARIA AVANÇADA)
Aprenda a decorar lindos bolos com técnicas avançadas de confeitaria. Você não pode deixar de conferir essa aula. Ganhe 1 chantilly Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA Tudo no liquidificador sem glúten, sem lactose - GIOSUÉ RIBEIRO
Apostila com diversas receitas simples, práticas e fáceis de preparar. Aprenda pudins, bolos, pães, patês, suflês, nhoques, mousses, panquecas, tudo sem glúten e sem lactose. Dicas de congelamento, vendas e embalagens próprias para comercializar. Imperdível!
R$ 35,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE BOLOS VERDADEIROS E CENOGRÁFICOS PARA INICIANTES - ANDRESA PER
Neste curso a professora irá ensinar no período da manhã os tipos certos de massas, recheios e caldas. Aprenda como cortar em mais de 6 partes um bolo, a forma correta de se rechear sem deixar vazar e como se regar bolos de pasta americana. Dicas de como se trabalhar com a nova tendência do mercado, locação de bolos, aprenda como conservar seus bolos cenográficos . No período da tarde cada aluno irá cobrir um bolo cenográfico de 2 andares com pasta americana e decorar com laço e flores. Para essa aula o aluno deverá trazer pano de prato, rolo de abrir massas (grande), pincel, tesoura pequena com ponta, avental, um jogo de esteca. Curso com certificado.
R$ 120,00
14:00h - 17:00h
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS - AUGUSTA NANI
Dois tipos de massas (tradicional e chocolate) com várias montagem (tabuleiro,enformado e de forminhas) e recheios (doce de leite condensado cremoso,trufado cremoso, pistache ,fino de nozes/damasco,frutas vermelhas). Faremos 4 em aula, super novidade: bem casado banhado e bem casado na caneca. Montaremos cone-casado banhado,formato em coração, mini-trufa de bem -casado para todas as ocasiões (bem nascidos e 15 anos).
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA COM PRODUTOS HARALD - SHOW DE ROCAMBOLES - MARIA JULIA VAGNOTTI
Rocambole trufado, Rocambole de chocolate com brigadeiro gourmet, Rocambole que já sai recheado do forno, Rocbombom e Rocambole no vidrinho. Ganhe 1 kg. Cobert. Harald.
R$ 16,00
14:00h - 17:00h
AULA - 1.000 CHOCOLATES AO DIA - SILMARA DURAN
Venha aprender Técnica nova e diferenciada na maneira pratica de confeccionar mais de 1.000 mil trufas e pão de mel ao dia em aula ensinaremos recheios práticos que rendem muito e fazendo tudo de uma só vez casquinhas recheios e tampa. Não percam tempo. Renda mensal fantástica e o melhor de tudo vendam para o ano todo. Apostila com vários recheios e técnicas para datas festivas.
R$ 30,00
14:00h - 17:00h
AULA Os Salgadinhos fritos e assados mais pedidos sem glúten e sem lactose - GIOSUÉ RIBEIRO
Aprenda os tradicionais salgados mais consumidos nas lanchonetes para intolerantes ao glúten e a lactose! Salgados Fritos: Coxinhas, rissoles, ouriço do mar, croquetes de carne e suas variações, bolinho de bacalhau e quibe sem trigo. Salgados Assados: Massa básica para Esfihas, doguinho, Hamburgão. Pão de batata e suas variações, empadas, quiches, pastel de forno. Noções de tamanhos para festas e lanchonete, dicas de armazenamento e congelamento. Aula imperdível!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - TORTAS, SALADAS, SUCOS E SOBREMESAS - MAURICIO TORRES
Consumo familiar saudável e atender também a demanda de eventos com descontração já se preparando com um cardápio que poderá oferecer à grupos de reuniões do final de ano, oferecendo variedade e qualidade. Aula com degustação de alguns dos pratos como todas em apostila. Dentre os sucos haverá também os funcionais. Não perca!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - AUGUSTA NANI
Super faça e venda com a “BWB” venha conhecer nossa novidade e mais uma praticidade para trabalhar com chocolate com nossos produtos, com nossa derreterdeira,faremos deliciosas trufas decoradas com sorteio de produtos. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 5,00
18:30h - 20:30h
AULA COM PRODUTOS CASTOR - TORTAS E PÃO DE MEL - PAULA CRIS
Aprenda a fazer deliciosas Tortas Geladas nos sabores: Torta de Chocolate, Tipo Sonho de Valsa, Tipo Ferrero Rocher, Tipo Raffaello, Tipo Sensação e muitos mais. E ainda aprenda uma massa pratica de pão de mel e vários recheios para você lucrar o ano inteiro. Serão feitos 03 tipos em aula e muitas dicas de comercialização, decoração e embalagem. Ganhe 1 produto Castor.
R$ 15,00
18:30h - 20:30h
AULA - 1.000 DOCINHOS AO DIA - SILMARA DURAN
Método fácil e pratico na confecção de docinhos finos e tradicionais, que estão em alta nos cardápios de festa em domicilio e espaço gourmet. São eles: Brigadeiro fino, Brigadeiro de laranja, Brigadeiro de chocolate branco, Bicho de pé, Beijinho cremoso, Flor de damasco, Docinho de amêndoa, e os sensacionais docinhos montados em copinhos Brigadeiro prestigio,,Salada de frutas ao creme,Copinho de Framboesa,Taça de pão de mel e doce de leite,Pavê de pêssego,Mine Manjar de coco.
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA BOLO DE CASAMENTO EM PASTA AMERICANA - ANDRESA PEREIRA
Seguindo as tendências, o bolo de casamento de cor escura vem cada vez mais sendo pedido por nossas clientes e nada melhor que aprender a trabalhar com pasta americana nas cores mais escuras de forma a não manchar ou rachar. Aprenda como estruturar bolos de andar. Venha participar dessa aula e traga sua máquina fotográfica para registrar esse lindo trabalho.
R$ 30,00
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