CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS MAVALÉRIO - ARRAIÁ DO FAÇA E VENDA - HELIENE LEAL
Venha participar da festa do arraiá com a Mavalério e aumente sua renda nessa crise, vendendo essas delícias. Faremos: Trufa de Pamonha, Maçã do Amor, Maçã Apaixonada, Bolo Formigueiro de Fubá e Pipoca doce. Tudo feito em aula. Não perca
R$ 18,00
09:00h - 12:00h
AULA BOLOS JUNINOS – ALISPEC - VALQUIRIA SILVA
Bolo de fubá com coco, paçoquinha e canjica com coco. Ganhe um produto ALISPEC.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA PRÁTICA - DOCINHOS MODELADOS - MICKEY E MINNIE - ELISABETE TEODORO
Aprenda com a Cake Designer Elisabeth Teodoro os docinhos que são a sensação no momento na internet e transforme uma simples massa de açúcar em encantadores docinhos encapados e modelados (Mickey e Minnie), que encantarão crianças e adultos. Aprenda passo a passo desde a execução do recheio (um feito em aula e receitas em apostilas), pigmentar a pasta e várias dicas de como transportar e conservação. Faça a diferença com seus clientes. Traga suas estecas, (pequenas), um pincel de filet n° 00 e uma caixinha para transportar suas modelagens.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA FESTIVAL DE BOLOS DE CAFETERIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - GIOSUÉ RIBEIRO
Que tal você investir no seu próprio negócio e lucrar muito nessa área? Então não perca essa oportunidade e venha nesta doce aula! Bolo de cenoura, Bolo de chocolate, Bolo de mandioca, Bolo de limão, Bolo de fubá, entre outros... Não fique de fora!!!
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA SALGADINHOS - 20 TIPOS COM A MESMA MASSA - CLARA GUIMARÃES
Aprenda massa super prática que não precisa sovar. Com a mesma massa prepare: Esfihas, enroladinho, bauruzinho, hamburguinho, doguinho, fogazza, calzzone, pizza e mini pizza e outros.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA PRÁTICA DE DOCES FINOS - RACHEL CRISTINA PAPIS
Ensinaremos a dosar a quantidade de ingredientes, fazer as combinações de sabores e cores, além da decoração, de maneira requintada e prática. Aproveitar o atual glamour da mesa dos doces em festas e eventos e tornar essa atração uma nova fonte de renda. Doces a base de chocolate, caramelados, cremosos e foundant.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS INTEGRAIS E DIET - GIOSUÉ RIBEIRO
Já pensou em começar uma linha de produtos integrais ou aprimorar os seus conhecimentos nesta área? Então não perca tempo e faça este curso! Bolo integral de cenoura, Bolo integral de banana e nozes, Bolo diet de chocolate e bolo diet de iogurte e castanha do Brasil. Não perca esta deliciosa aula e lucrar o ano inteiro!!!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL PIZZAS & CALZONES - DOCES E SALGADOS - JURANDYR AFFONSO
Massa, recheios (várias opções, desde as mais simples até as mais sofisticadas) e coberturas.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA BOLOS DE POTE DOCES E SALGADOS - 10 TIPOS DE RECHEIOS - CLARA GUIMARÃES
Aprenda da forma mais prática as versões de bolos no potes doces e salgados. Variedades de recheios, alguns feitos em aula e todos em apostila.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA FESTIVAL DE SOPAS, CALDOS E CREMES - ISAURI LIMA
Creme de aspargos, creme de ervilha, creme de alho-poró, creme de cebola, creme de mandioquinha, capeletti in brodo, caldo de feijão com massa, sopa de fubá com couve, caldo verde e abóbora com carne seca. Aprenda técnicas de congelamento e armazenamento.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHOCOLATES SICAO/BARRY CALLEBAUT - CHOCOLATES COM SABOR DE INVERNO - SOLANGE PIAGGE
A chef Solange Piagge trouxe novidade para vocês. O aluno ganhará 1 kg de cobertura SICAO.
R$ 20,00
09:00h - 12:00h
AULA FAÇA E VENDA PRATOS SALGADOS SAUDÁVEIS LIGHT - AULA INÉDITA - TEREZINHA BORDINI
Usaremos nas receitas farináceos saudáveis como integral. Apesar de light, c/ menos gordura, pouco sal, mas muito saborosos, pois são bem temperados. Você diminui a gordura e o sal, mas o paladar com temperos naturais, ficam ótimos. Bolo de mandioquinha, Pudim de berinjela c/farinha de rosca integral. Bolo úmido de atum c/pão integral, Salpicão cremoso, Savarim de espinafre e pescada. Bolo de crepe integram c/alho poró e sardinha. Na apostila constaram todas as receitas e em aula serão feitas o número possível. Muitas dicas e receitas extras.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - INICIANTES EM BOLEIRAS - SILMARA DURAN
Conteúdo da aula – Faremos passo a passo. Elaboração da massa do pão de ló. (Aprendendo a bater a massa corretamente e uso correto da temperatura do forno). Corte da massa em discos, tipos de calda para regar. Recheios elaborados, práticos e muitas dicas. Prensagem do bolo e nivelamento usando técnicas fáceis, cobertura e suas facilidades de decoração. A apostila conterá dicas práticas do material básico a ser comprado para se dar início a profissão, valor de custo dos ingredientes e valor para venda. A importância de saber que o bolo é a figura principal de uma festa comemorativa e que podemos revelar o tema da festa através da apresentação bem elaborada do bolo, trazendo satisfação ao cliente. Apresentação: Massa e suas variações. Recheios: mousse fino de maracujá com chocolate branco, abacaxi com cocada cremosa. (Será feito dois bolos). Um bolo linha de confeitaria (vitrine), Um bolo com aplicação de papel arroz e Três recheios a mais explicados em aula (brigadeiro crocante, sensação de morangos, nozes com doce de leite). Não fique de fora!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - FESTIVAL DE BOLOS INTEGRAIS E ZERO AÇÚCAR - GIOSUÉ RIBEIRO
Já pensou em começar uma linha de produtos integrais ou aprimorar os seus conhecimentos nesta área? Então não perca tempo e faça este curso! Bolo integral de cenoura, Bolo integral de banana e nozes, Bolo diet de chocolate e bolo diet de iogurte e castanha do Brasil. Não perca esta deliciosa aula e lucrar o ano inteiro!!!
R$ 40,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - BOLOS JUNINOS
Sabores: paçoca, milho, abóbora. Todos feitos em aula. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
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