CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS DE ANIVERSÁRIO - BRUNO BAUMANN
Lucre muito comercializando bolos o ano inteiro. Bolo floresta negra, bolo floresta branca, bolo prestígio, bolo crocante, bolo sensação, bolo de frutas e outras idéias em aula. Decore com praticidade. Muitas dicas em aula.
R$ 30,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS VIGOR - FOLHADOS DOCES
Aprenda sem mistérios a fazer a massa folhada utilizando produtos Vigor, super aula. Sugestões de vários recheios. Ganhe 1 produto Vigor.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA COM FORMAS ESPECIAIS BWB - OVOS E BOMBONS COM DURABILIDADE - AUGUSTA NANI
Venha aprender a melhor forma de rechear seus ovos de pascoa sem desperdício e com muita praticidade com peso correto,e de forma industrial economizando e tendo mais produtividade e lucre com nosso produto, com dicas de recheios (trufado,brigadeiro gourmet e outros). Dicas de vendas e validade. Ganhe 1 forma especial BWB.
R$ 10,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - FAÇA E VENDA DE PÁSCOA - CLAUDIO MECHETTO
Arrase nesta páscoa fazendo lindos ovos temáticos infantis e muito bem decorados : Nesta aula temperagem e derretimento estarão em apostila o foco será a decoração : Faremos ovos coloridos da Turma da Peppa Pig / Ovo Temático das princesas / Ovo Hello Kitty e mais todos além de bem decorados com suas cascas recheadas de : brigadeiro de Nutella e bicho de pé. Arrase ,invente , faça diferente e com esta técnica crie outros temas que o cliente quiser . Espero por vocês !!!!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU/PURATOS - FAÇA E VENDA - LOURDES DINIZ
Descubra maneiras de derreter e temperar o chocolate, e técnicas especiais para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: Ovo de colher com recheio de leite ninho e flocos, ovo trufado com praliné (especialidade Belga) de amendoim, copinhos de chocolate insuflados de trufa de vinho (aprenda a fazer 100 por hora) e técnica decorativa para fazer ovos com carinhas divertidas. Aprenda também a calcular o custo, preço para venda, validade e embalagem. Brinde lista de preços de Ovos e Bombons. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA - BRIGADEIROS GOURMET 10 TIPOS - MARIA ROBERTA
Brigadeiro goumet tradicional, leite de ninho, churros, chocolate branco com recheio de nutella, brigadeiro especiarias, pistache, morango, ovomaltine, doce de leite e cream cheese com recheio de goiabada. Imperdível!!!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA - AUGUSTA NANI
Aprenda a escolher os chocolates, derretimento, temperas e moldagens . Recheios: sabores mais vendidos. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer avental. Cada aluno fará um ovo de Páscoa e levará para casa embalado. Inicie nesse ramo tão rentável do mundo dos chocolates!
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - SORVETE DE MASSA, PALITO E GELINHO - BRUNO BAUMANN
Excelente aula para ganhar dinheiro, aprenda agora e lucre o ano inteiro. APROVEITE, POIS O VERÃO PROMETE FAZER VOCÊ LUCRAR E MUITO.
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA E PRÁTICA - OFICINA DE PÃES + COLOMBAS - MARCELY GARROTE
Pães de Batata, Baguete Folhada, Croissants, Roscas Recheadas,Pão doce de coco, Colombas e ainda Cinnamon Roll, um delicioso enroladinho de Canela originário dos Países Nórdicos e atualmente um clássico americano. O material será fornecido pela Chocolândia. Trazer 1 avental e 1 rolo para abrir massa.
R$ 45,00
14:00h - 17:00h
AULA ESPECIAL - BOLO ESCULPIDO - ANDRESA PEREIRA
Aprenda como trabalhar com bolos para esculpir criando formas incríveis, como acrescentar volumes e criar proporções reais. Veja como trabalhar com altura de dois a três andares em bolos esculpidos. Massa de bolo assada com recheio e de longa durabilidade. Traga sua maquina fotográfica para registrar cada momento dessa incrível aula.
R$ 40,00
14:00h - 17:00h
AULA - FAÇA E VENDA - OVOS DA MODA - FAÇA E VENDA - CLAUDIO MECHETTO
Quem irá resistir a estes sabores deliciosos em seu menu de opções : Nesta aula faremos : Ovo de Páscoa Red Velvet / Ovo Rústico de biscoitos óreo e trufado / Ovo cremoso de NUTELLA e Ovomaltine / Ovo delicioso com creme Paçoca . Além destes sabores maravilhosos , dicas de temperagem , derretimento , embalagens , vendas , custo e lucro . Tudo Maravilhoso de se comercializar .
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA - COLOMBAS DOCES E SALGADAS - LUCRE MUITO - MARCIA BARGA
Aprenda de forma descomplicada a fazer vendáveis colombas. Sugestões desde os recheios simples até os mais sofisticados. Você não pode perder essa incrível aula. Apostila recheada de receitas e várias feitas em aula!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA TORTAS FINAS DOCES E MINI TORTA FLOR DE MAÇÃ - MARIA ROBERTA
Aprenda de forma descomplicada a fazer tortas finíssimas e lucrar muito o ano inteiro: limão merengada, maçã, morangos, trufada, pistache, brigadeiro gourmet, frutas amarelas e outras opções em aula. Várias feitas em aula e todas em apostila e explicadas. Confira
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - PÃO DE MEL - BRUNO BAUMANN
Massa econômica para você lucrar o ano inteiro. Recheios desde os mais simples até os mais sofisticados. Cobertura fina para você economizar chocolate na hora de banhar seu pão de mel. Incrível dicas em aula!
R$ 30,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE SALGADOS SAUDÁVEIS, ASSADOS E FOLHADOS (3 AULAS EM 1) - MARCELY GARROTE
Recheios vegetarianos, creme de palmito, rúcula com tomate seco, escarola com ricota, creme de espinafre, alho-poró com milho, massa preparada com vegetais, aveia e linhaça.
R$ 35,00
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