CURSO
DESCRIÇÃO
SAIBA MAIS
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - PÃES - FAÇA E VENDA - JURANDYR AFFONSO
Pão de batata, pão de cenoura, pão de beterraba, pão de mandioquinha e pão de grãos. Não fique de fora!
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA - BOLOS ARTÍSTICOS COM CHANTININHO - KATIA OLIVEIRA
Nessa aula você aprende a montar , rechear, alisar o bolo e decorar com diversos tipos de bicos tudo isso com Chantininho . Aprenda a fazê-lo de maneira correta. Vamos fazer um bolo cesta de flores, babadinho , bolo dourado e ouro velho com rosas. Técnica de como usar cada bico.
R$ 35,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - COFFEE BREAK, BRUNCH E WORK BREAK(3 AULAS EM 1) - ISAURI LIMA
Aprenda toda a parte técnica, administrativa e financeira. Ficha técnica, cópia do contrato de serviços, diversas receitas, preparação, decoração e degustação de deliciosos pratos. Aprenda também a montagem de mesas diferenciadas. Curso com infinidades de dicas e técnicas.
R$ 60,00
09:00h - 12:00h
AULA COM PRODUTOS RICAELI - BOLOS NO POTE - DEBORA CORAZZARI
Sensacionais bolos no pote com recheios Ricaeli. Ganhe 1 brinde Ricaeli.
R$ 15,00
09:00h - 12:00h
AULA ESPECIAL - DOCINHOS CASAR 2016 - ROSELI MINUTTI
Esta aula você vai aprender a fazer 4 docinhos da casar 2016 Todas as tendências em docinhos finos desta feira de noivas. Faremos em aula: Docinho rosinha de chocolate, Flor de laminas de amêndoas, Gotas de framboesa gourmet e Cerejinhas decoradas. Venha aprender a fazer a massa, banho e decorar estes lindos docinhos. Linda caixa montada para madrinhas. Validades e comercialização!
R$ 40,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO MÓDULO III – SEJA UM PADEIRO PROFISSIONAL - GINALD
Pães especiais. Técnica de sova de massa com as mãos. Correção de erros e mitos em técnicas de fermentação. Variações de pães com massa versátil. Pães especiais, pães com farofa, pães recheados. Conceito na apresentação dos produtos com dicas de embalagens e comercialização. Com certificado. Sorteio de um manual de panificação elaborado pelo professor.
R$ 100,00
10:00h - 17:00h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE VITRINE COM CERTIFICADO - 10 MELHORES E MAIS DESEJADOS, COM CER
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DE VITRINE COM CERTIFICADO - 10 MELHORES E MAIS DESEJADOS, COM CERTIFICADO Os tops 10 do mercado com receitas e decorações da mais fina confeitaria Todos decorados em aula. Apostila completa com todas as receitas de recheios, massas e preparação. Forma correta de trabalho com chantilly e informações sobre tipos e marcas. Como preparar raspas de chocolate perfeitas, aplicação de granulados e confeitos em lateral de bolo, preparo de geléia de brilho, arabescos e grades de chocolate, cobertura glaçada , decoração em craquelê e muito mais! E ainda montagem de bolos em aros e assadeiras. Como conseguir alinhamento perfeito BOLO DE VIDRO (GLASS CAKE) BOLO ESPELHADO E CRAQUELADO BOLO RAINBOW (ARCO ÍRIS) BOLO KIT KAT BOLO DOIS AMORES BOLO CAMAFEU DE NOZES DOURADAS BOLO OURO BRANCO NAKED CAKE BOLO RED VELVET BOLO BLACK & WHITE
R$ 100,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA - MASSAS E MOLHOS - JURANDYR AFFONSO
Massas artesanais e molhos para acompanhamentos. Aprenda todos os segredos para fazer massas de forma profissional, com maciez e espessuras corretas. Faça e venda as massas congeladas e vários tipos de molhos. Aprenda a montar os pratos prontos de lasanha, canelone, ravióli, capelete e outros.
R$ 60,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE BOLO PARA INICIANTES - KATIA OLIVEIRA
Uma incrível aula para quem quer iniciar no mundo doce da confeitaria. Nessa aula será ensinada o segredo de cada ingrediente na massa do bolo ,para nunca mais haver erros. Como tingir e saborizar o chantilly, marshmallow, chantinho e ganache. Como cortar a massa , rechear, regar , tirar defeitos do bolo e deixa-lo lisinho e ainda as técnicas de congelamento. Para decoração, você verá como trabalhar com bicos de confeitar, placas de chocolate com texturas, transfer e ainda como escrever no bolo. Ainda tem 5 massas e suas variações e diversos recheios. Incluindo a cobertura mais querida do momento a de Chantininho! Essa você não pode perder!!!
R$ 35,00
13:00h - 17:00h
AULA INTENSIVA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET COM NOVOS CONCEITOS - ISAURI LIMA
Receitas, dicas e técnicas. Conteúdo: o buffet como empresa, buffet em hotel, buffet em domicílio, buffet em churrascaria, mesa de buffet, tipologia do buffet, base de cálculo para alimentos e bebidas, mão de obra, material e custos. Cardápio para 100 convidados com quantidades de alimentos, bebidas, mão de obra, decoração, lista de materiais, cópia do contrato de prestação de serviço. Investimento, decoração, tercerização, empreendedorismo, carga horária, nome junto a marcas e patentes. Check-list, ficha técnica, ordem interna de serviço, tipos de eventos, técnicas de vendas, vendas externas e internas, procedimento pós-venda e ficha de fornecedores.
R$ 70,00
14:00h - 17:00h
AULA FORMAÇÃO DE BOLEIRAS - DECORAÇÃO DE BOLO - DEBORA CORAZZARI
Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho de assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel arroz e marshmallow. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly, calcular o tamanho de bolo e muito mais!
R$ 35,00
14:00h - 17:00h
AULA COM CHOCOLATES HARALD - SEMI PRÁTICA DE BRIGADEIROS - MARIA JULIA VAGNOTTI
Aprenda o ponto correto para enrolar, para recheios e para doces no copinho. Sugestões de vários sabores para você lucrar e muito. Ganhe 1 produto Harald.
R$ 20,00
18:30h - 20:30h
AULA ESPECIAL DE BOLOS SAUDÁVEIS - KATIA OLIVEIRA
Para você que é intolerante, alérgico , vegano ou simplesmente quer delícias saudáveis essa é a hora de aprender. Nesta aula faremos bolos sem glutén, sem lactose e veganos. Bolo de maçã, bolo de cenoura, bolo de farinha de mandioca, bolo de nozes, Bolo de farinha de tapioca, bolo de limão , bolo de banana, bolo de fubá e Bolo de chocolate! Todos apostilados , alguns feitos em aula e tudo bem explicado!
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA - BUFFET DE CREPES FITNESS E CREPIOCAS - ISAURI LIMA
Receitas multiuso, crepe integral, crepe aromatizado, crepe rendado, crepe no cone, lazanha de crepe, trouxinha de crepe, bolo de crepe,receitas doces e salgadas, acompanhamentos , copia de cardápio, faremos algumas receitas em sala de aula.
R$ 35,00
18:30h - 20:30h
AULA COM CHANTILLY VIGOR - BOLOS INFANTIS COM CHANTILLY
Sabores: trufado, morango com brigadeiro de chocolate, bolo “cookie”. Ganhe 1 produto Vigor
R$ 10,00
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